Перейти к содержанию

Это Сон

Рекомендуемые сообщения

Не слишком ли много чернухи и треша, господа?

А ты походи по библиотеке, тогда познаешь, когда много чипухи и треша, а когда его и не видно. Атмосферно зато. Да.

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Специально для Двух беретов. Я-то почитаю конечно твой откаунтированный файл (пальчик не устал, нэ?). Только вот там ошибок уже не может быть априори, так получается? А ежели найдутся вдруг?.. (тогда пальчик точно отвалится)

Хм, вот что. Если снова внезапно свалишь обратно в свою нирвану вместо того, чтобы оправдывать надежды читателей и свои обещания, я в следующий раз даже не почешусь.

>__>

<__<

Добро пожаловать снова в семью, что ли =Р

А ты походи по библиотеке, тогда познаешь, когда много чипухи и треша, а когда его и не видно. Атмосферно зато. Да.

Да я вообще офигеваю, сколько понабежало. Интересные вещи есть, но в массе своей... как завсегдатай самыздата, форумов фензина, кубрикуса, латинской америки и тд и тп (про места тусовки диванных терминаторов не говорю. виф, цусима, гансы и тд и тп. а еще я иногда читаю Большую Литературу, о как) говорю вам - это графоманы.

Год назад такого не было. Была уютная атмосфера.

Насчет чернухи. Стиль сейчас должен резать глаза, был большой перерыв. И Ниппель опять скажет, что я ругаться не умею...

Я-то почитаю конечно твой откаунтированный файл (пальчик не устал, нэ?).

Устал, нэ.

Только вот там ошибок уже не может быть априори, так получается? А ежели найдутся вдруг?.. (тогда пальчик точно отвалится)

Они там есть, я тебе гарантирую. И много. Ворд слетел, опен офис даже орфографию проверять не хочет. Руками причешу.

Пальчик не отвалится. Он приклеен.

Хм, вот что. Если снова внезапно свалишь обратно в свою нирвану вместо того, чтобы оправдывать надежды читателей и свои обещания, я в следующий раз даже не почешусь.

Ты лучше за порядком следи, когда меня нет. Развели тут графоманов малолетних.

Очень зря убрали избранные темы. В кратце ситуацию можно охарактеризовать как хаос. ИМХО

"Шеф, все пропало, шеф"

P.S. Кстати, регулярной проды не обещаю :misato_v:

Очень зря убрали избранные темы. В кратце ситуацию можно охарактеризовать как хаос.
Дак, ты еще на пол года исчезни, тут и библиотеку снесут нафиг))
Кстати, регулярной проды не обещаю

Почему то я не удивляюсь. дай хотя бы пятую.

Дак, ты еще на пол года исчезни, тут и библиотеку снесут нафиг))

"Все заархивировано"

Правда после того, как комп зимой слетел, все равно отсюда качать пришлось :rei_rofl:

Почему то я не удивляюсь. дай хотя бы пятую.

Я хорошо делаю только одну вещь - вылизываю себе яйца. Первые три страницы четвертой переписывались раз пять. Каждый заход отнимал больше вечера.

Раз уж такое дело, то не могу не вспомнить давнишнее обещание:

Хорошо. Вы хотели психа - вы его получите.
Псих будет? Спятивший ментат - на это стоит посмотреть. Издалека...

Раз уж такое дело, то не могу не вспомнить давнишнее обещание:

Псих будет?

Еще какой. Алкоголь, анаболики - и тараканы размером с трилобита полезли наружу. Или не заметно?

Я хорошо делаю только одну вещь - вылизываю себе яйца.

Ахм, сталобыть, на авке кот породы самец, коли с яйцаме :О

Ошибки я могу править и прямо в тексте (уточню: НЕ те моменты, которые сочту неудачными ;Р ). Практика была, вон глянь, мой юный падаван бегает ^__^

анаболики

Хм, заимствования чтоле пошли? :Р

Да, устрой библиотеки не обсуждать, ибо эльфы накажут за излишнюю словоохотливость.

Спроси, дам ссылки на хорошие фанфы ^__~

Ошибки я могу править и прямо в тексте (уточню: НЕ те моменты, которые сочту неудачными ;Р ).

Правь если не лень черновой работой заниматься. Я честно предупредил, что сделаю это потом.

Практика была, вон глянь, мой юный падаван бегает ^__^

Ху из ит?

Хм, заимствования чтоле пошли? :Р

???. Ну, Семпай приходит на ум. Но анаболик не тихий и не синеволосый.

Я вообще много пасхалок вставляю, но, видимо, так их извращаю, что никто не замечает. И не только на книги пасхалки. Фильмы, история.

Да, устрой библиотеки не обсуждать, ибо эльфы накажут за излишнюю словоохотливость.

Страна эльфов? Да, давненько я тут не был.

"Эльфы на лапках разносят заразу..."

Спроси, дам ссылки на хорошие фанфы ^__~

А я тебе - а хорошие книги. Или мангу. Гыгы.

Что-нибудь семпаевского уровня есть? Или утонченно изящное, воздушное, неземное? :anoyatsu:

Не лень) Хм, я во время прочтения и так привык подобным заниматься. Уже условный рефлекс выработался, знаете ли, у собака =Р

Падаван мой - эт тот, что про обещания вспоминал. В этой же теме, 3-4 поста выше.

Пасхалка - опять-таки, про "Берсерк: Жующий вопреки" ХО Там таблетки глотал Син, да. Но ты видимо не дочитал его.

Эльф = модер либрари = Хараныч =)

Семпаевского уровня? Хыхы))

>__>

<__<

По ссылке в подписе)))

Прочти... рассказики аянами, триксера, ревиндерона (Бодибилдинг), вирала (Эксперимент и Три Ангела), муни (самый ранний), синдзи (Голод) /проржёшься/, Капеллана читал и так...

ща ещё мож вспомню =)

Хм, а вот серьёзно, МР ты перестал каментить после главы 8. Я не дождался по первой части отзыва, уже её отрегал, даже вторую начал писать...

Тоосте? :misato_best: