SiC Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Nazgul Мегареспект тебе! Ты попал в самую точку... Именно жалость, желание помочь и сделать её счастливой - вот что заставляет меня думать о ней. К тому же Её внутренний мир в сериале закрыт от всех бронёй решительности, неприступности, загадочности. Бронёй покрытой инеем... создаётся впечатление, что его (вн. мира) совсем нет - но такого не может быть - каждый человек уникален, как и уникален его внутренний мир. Узнать что она думает, чувствует и переживает, короче заглянуть за эти допехи - вот что я желаю больше всего. P.S. К тому же очень привлекает её внешний облик в сериале... Фигура - ничего лишнего. Альбинос с красными глазами... В реале должно быть это смотрится не очень красиво, я б даже сказал отталкивающе... Но в сериале, я её в другом облике представить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Nazgul респект тебе человеческий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 а разве любят за что-то о_О, когда за что-то это помойму совсем не любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 2 Nazgul: В самую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 а вот обьясните мне почему Рей - альбинос. Я чето ни как просечь не могу в чем фишка нос что ли большой ? О_о или че ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 BorisBritva: ты действительно не знаешь или прикалываешься? короче... альбинос - это когда глаза красные(как у Рей =)) ) и кожа крайне бледная... кстати есть пингвины-альбиносы и где-то недалеко я видел картинку с Рей - предводительницей пингвинов... и копье лонглиня в качестве знамени.... а разве любят за что-то о_О, когда за что-то это помойму совсем не любовь. тут не за "что-то" а почему ;) а вот "почему" есть всегда ;) только не всегда это сразу заметно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 StInquisitor , BorisBritva Ржунимагу , Афтар выпей йаду! Альбинос - живое существо, которое утеряло на генном уровне информацию о пегментах. Напр: радужка глаза, волосяной покров, кожа - без окраски. Вообще по идее если Рей - альбинос, то она должна быть беловолосая (седая), с розовыми глазами, и белой кожей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 2StInquisitor Ненужно никаких причин, никаких зачем и почему, это фсе само сабой случается. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Вообще по идее если Рей - альбинос, то она должна быть беловолосая (седая), с розовыми глазами, и белой кожей... <{POST_SNAPBACK}> Вот именно. Кто-то неграмотный назвал ее альбиносом - и понеслось... У нее просто бледная кожа, вот и все. Глаза у нее красные, верно. Однако, по-моему, этот цвет скорее символизирует цвет крови, нежели то, что она - альбинос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 SiC: ну я не совсем уж специалист в этой области ;) VRN_EHOT: это только так кажется ;) у всего есть причины, но не всегда ты можешь их увидеть ;) если покопаешься глубоко... если серьезно проанализируешь - поймешь причину ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения