Sefirot Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 бы тоже был рад, но еще боль я был бы рад оказаться там в Токио-3. И кто знает может я бы повлиял на события. Ну и что бы ты сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Уже есть отдельная тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 А вот знайте что! Мне всегда казалось что фанатов Рей больше чем Аски! А по форуму так все наоборот. Тема с Аской стала больше популярна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Рей не может быть популярней Аски-- она слишком своеобразный персоонаж. Что бы ее любить надо быть романтиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Как я уже говорил нас мало, но мы на большее и не притендуем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berimir Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Что бы ее любить надо быть романтиком... Ты прав, а чтобы стать романтиком ... надо таким родиться :anoyatsu: К сожалению таких мало, все увлечены городской суетой и нету времени для прекрасного...но ведь не поздно пересмотреть свои взгляды на жизнь и никогда не поздно им стать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Нас меньше, но мы сильнее в своём безрассудстве и фанатизме))) А что не так что ли, именнь так. А может в этом и заключается наш романтизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Все так. И романтизм у меня появился тока после НГЕ и окончательно сдвинулся я после НГЕ и ........ незнаю что еще сказать, что - то есть еще но немогу выразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Рей не может быть популярней Аски-- она слишком своеобразный персоонаж. Что бы ее любить надо быть романтиком... <{POST_SNAPBACK}> Странно, очень странно. А мне всегда казалось что Рей одна из самых популярных героинь аниме не только в Японии но иповсему миру :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-пом Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 нитока Rei все знают Мисато тоже COOL ! ) кто тоже так думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения