ion1 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Так как в клановые разделы многие не заходят, вот что Хммер7 выложил: :lol: Жаль, что в НГЕ как пару их не сделали. Не было бы в них ангельских душ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Жаль, что в НГЕ как пару их не сделали.Не было бы в них ангельских душ... кто знает....я например сомневаюсь что у них не былобы ангельских душь, представляешь объеденённые силы REI и КАОру....они бы снесли всю земли....и не было бы никаких шанцов у человечества...DEATH, без перерждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Раз уж Тодзи успешно влез в этот глюк, то и Рей сможет. Не хочешь ли ты сказать что в эту беседку кто угодно мог заглянуть? кто знает....я например сомневаюсь что у них не былобы ангельских душь, представляешь объеденённые силы REI и КАОру....они бы снесли всю земли....и не было бы никаких шанцов у человечества...DEATH, без перерждения... Интересно смогли бы они восполнить все ангельские потери? ведь это аж 14 ангелочков пришлось бы рожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Интересно смогли бы они восполнить все ангельские потери? ведь это аж 14 ангелочков пришлось бы рожать? хе, хе, смешно ...хоре прикалываться над REI :anoyatsu: ОНА милая девочка)))....сомневаюсь что у них что-то вышло с КАОру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ausi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 хе, хе, смешно ...хоре прикалываться над REI ОНА милая девочка)))....сомневаюсь что у них что-то вышло с КАОру Это я любя. Не кипятись. Рей милая. Кто спорит. Ну вот тут смотрю не до милых шуток. Пытался я любимую Аску подколоть еле ноги унёс. Пытался с Мисато пощупать меня во враги чуть не записали. Думал что-нибудь про Рей получится, но не тут то было. И почему мне вечно приходится оправдываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Это я любя. Не кипятись. Рей милая. Кто спорит.Ну вот тут смотрю не до милых шуток. Пытался я любимую Аску подколоть еле ноги унёс. Пытался с Мисато пощупать меня во враги чуть не записали. Думал что-нибудь про Рей получится, но не тут то было. И почему мне вечно приходится оправдываться? лана проехали...Самое главное заранее предупреждай что это шутка и тогда не предёться оправдываться))) , но в замен можешь получить шутку в сторону твоег персонажа или тебя самого)))) А за REI, мила. КТО спорит....респект)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 И почему мне вечно приходится оправдываться? А ты в скобочках пиши - (шутка) :_: А сейчас о старом... Поддерживаю мнение тех, кто считает, что Рей стала гораздо человечнее к концу сериала. Не мало было эпизодов, подтверждающих это. Почему Рей не напала на Еву-03, а псевдопилот напал? Просто потому, что в псевдопилоте был только ее интеллект. А в Рей была еще и душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Позвольте напомнить, что именно Рей нейтрализовала поле Каору, позволив Синдзи его прикончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Это в поддержку человечности Рей, или ее "злобной" ангельской сущности? ) Да, помогла Синдзи грохнуть Каору, предотвратив ТУ (который был не к месту и не ко времени). К чему твоя реплика, Shiroi Fujiwara? Написал бы хоть немного подробнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А разве Каору не сам его убрал, позволив Синдзи убить его? Да, и в поддержку ангела "Шнурок", он, мне кажется, тоже её человечней сделал... Рей любит(именно любит!) Синдзи,Аске нужен Синдзи(именно нужен!)Синдзи любит Рей и ему НУЖНА Аска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения