Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нууу....мы же обообщаем все... Ну насчет её любви к красному цвету-просто нравится или что-то напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 или что-то напоминает? Кровь же. Она, кажется, даже говорила об этом (хотя, могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну насчет её любви к красному цвету-просто нравится или что-то напоминает? Ну, если скрытый смысл искать, то красный цвет если мне не изменяет склероз, не любит еврейская Лилит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вооо,думаем чем ей цвет так нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 красный цвет если мне не изменяет склероз, не любит еврейская Лилит. А если копнуть еще глубже, то понятно почему - Адам вроде как Ангел Красной Земли (или глины?) А у Адама и Лилит вроде как личная неприязнь друг к другу. Но что то больно уж глубоко копнули :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ога ога :3 Я все-таки думаю,что красный цвет ей нравится только из-за глаз. В Проекте по Воспитанию она даже их сравнивала с заячьими) P.S.У него такие же были. P.P.S Цветом xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Красные глаза ей нравятся, потому что у неё такие же. Рей:у него такие красные глаза... Как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну вот...выяснили наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 С чего вы взяли, что Рэй нравится красный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нууу...в Проекте по Воспитанию она сказала,что ей нравится красный...а судя по тому,что ей понравились красные глаза кролика-только подтвердило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения