Смерть Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 В полку Реяманов прибыло... Ну просто красивая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Господа, этак с вами бакелита не напасешся... Хех "Хоть в пень колотить, абы день проводить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Неее, парни.... Вы уже на самом деле фигнёй маитесь. Зачем картинки выкладываете? Кому нужно - то без труда их найдет. По поводу консерваци... Что за глупость?! Я хочу и пишу здесь. Придумали бакелитом заливать...вы ещё цементом залейте. Темка для обсуждения ради продолжения темки: Если бы вы вдруг встретили Рей на остановке/в подъезде....чтобы вы сказли ей? Представьте, что вдруг вы её встречаете, как вы себя поведете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Exelero, она бы не стала со мной разговаривать... Сказал бы, что Гендо приказал... я собираюсь чушь нести, простите, неприлично это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Для начала любым путем притащил-бы домой, а затем вызнал-бы, с какой целью она в Россию прибыла... Может, НЕРВ у нас технологии через нее тырить хочет? ===================== Про бакелит: Да писать-то не запрещаю, более того, приветствую всякие Положительные начинания Бакелитом надо от ухода в оффтоп/флуда заливать, чтоб небыло писанины ради "апа" и набивания счетчика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 А зачем говорить что-то, тянуть куда-то бедняжку? Ангел, она бы тебе крылья обломала... Помнишь, как она в ДДБ чувака разтерзала... А почему бы просто не подойти, сказать: Привет Рей, ты так прекрасна... Взять за руку, медленно провести ладонью по щеке, приблизить её лицо.....и поцеловать, мягко и нежно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Я бы вызвал психиаторов. Головка бо-бо, уже чудиться что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Психиатры уже в пути. Тема изо всех сил сопротивляется бакелиту Что-то незаметно. Наоборот, стараниями CA она того и гляди туда погрузится. Это просто провокация какая-то, и учитывая ранее даное устное предупреждение, теперь я даю тебе предупреждение письменное, с занесением в личное дело. Я не могу закрыть эту тему, потому что тогда мне придется закрыть еще десяток тем, в которых пошел такой же флуд и оффтоп. Если вам больше нечего сказать про Рей - сидите и молчите в салфеточку, и не заставляйте меня злиться на вас, ни к чему хорошему это не приведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 если по теме которую Exelero продвинул то я бы долго прибывал в состоянии шока, после чего решил бы завязать с Евой напрочь во избежание продалжения подобных глюков. ЗЫ и пошел бы знакомится в надежде что все таки не глюк! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Взять за руку, медленно провести ладонью по щеке, приблизить её лицо.....и поцеловать, мягко и нежно... это был бы твой последнимй поцелуй в жизни... Да и вообще это бред, не удасться тебе всретить Рей в жизни. Похожую на нее да, но не саму Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения