Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Аянами и есть единственно-нормальная. А остальные - ... скажем так, не очень. И кто-то совсем недавно доказывал, что Рей и вовсе не человек... У 99% населения Земли (оф. данные) нынче "с головой не порядок". Если ты одного такого альбиноса видел, то не значит, что все такие. Ну вообще-то это научно-доказанный факт, так, что... а на счет населения... У меня бабушка - учитель начальных классов. Я частенько ей в класс наведуюсь. Там млин такое... В общем поколения через два, через три, мы снова начнем выкапывать коренья палкой-копалкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Рей и вовсе не человек Потому и нормальная... В то время, как людишки будут выкапывать коренья палкой-копалкой , мы с ней будем сидеть под деревом с камерой и в который уже раз тихо умирать со смеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 , мы с ней будем сидеть под деревом с камерой и в который уже раз тихо умирать со смеху icon_cheesygrin.gif lol.gif Рей смеяться??? Ой же долго ты будешь ее этому учить..... Тем более я сказал, через 2-3 поколения. ТЫ будешь жив к тому времени? Извини, но пока рецетов бессмертия не выдумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ой же долго ты будешь ее этому учить Хех, и почему ты думаешь, что Рэй на столько тупая? То, что кадум Гэндыч держал ее в звериных условиях и что ее тела штамповали на заводе вовсе не значит, что она не понимает происходящего вокруг и лишена юмора... Вообще, именно люди - одни из самых обделенных в этом плане разумные существ Так что, как Рэй будет смеяться, так любой Бин от зависти собственными ушами подавится ТЫ будешь жив к тому времени? Извини, но пока рецетов бессмертия не выдумали... Буду. То, что вам, людям, бессмертия не дают, вовсе не значит, что его не существует... Подумай хорошенько. Ответ можешь не писать, а то опять Лэнгли злиться будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Рей не тупая, восе нет. И учиться она довольно быстро, схватывает, что говориться на лету, но что касается эмоций, то это не ее конек. И здесь ей очень трудно... Тем более мало ли, вдруг Вас Гендо попалит и заменит Рей тело и душу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 я думаю что душу наврятли а вот откат памяти легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Угу, тело Рей, а душа почившего Каджи! Или еще хуже, Жириновского. Помрем мы все от такого издевательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 не эт уже будет верх издевательства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну и идите все в задницу!!!! Я тут, блин, пытаюсь тему для разговоров дать... Даже помечтать нельзя! Вот и сидите себе в своем гр[Die Zensur]ном бакелите вместе со своим оффтопом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Помечтать то можно, кто не дает, только вот мечты у тебя несбыточные... Но интересные, ИНТЕРЕСНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения