Ageron Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Мне кажеться, что детонация идёт непосредственно в ядре Евы, а не в самой капсуле. Возможно предусмотрены были какие либо мерд для уменьшений повреждений капсулы. Всё это мне представляеться на подобие гранаты: Капсула - детонатор, ядро - заряд, Броня - оболочка. Типичная лимонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Эксель, читай внимательно! Ни кто не говорил, что взрыв в капсуле! А процесс запустил ангел. Так что капсула тут вообще ни коим боком. Да и вообще капсулы, взрывы и прочая тут ни при чем. Разговор шел о том, каким способом душонку из второй в третью шкурку перекинули... Арегон, в гранате взрыв начинается именно с детонатора: За счет его выгарания подпаляется порох... Не думаю, что Нулевой взорвался именно таким образом... Иначе содержимое капсулы... Хех, кирдык содержимому, короче... А ведь "порох" при этом может и отсыреть :lol: Тады получается то-же, что и с рычагом повышения давления в капсуле: добровольное харакири извращенным способом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Арегон, в гранате взрыв начинается именно с детонатора Не взрыв, а воспламенение, которое преводит к взрыву. Тем не менее нам показывают каксулу в таком виде, будто её разорвало из нутри, но тогда непонятно, что Рицуко могла вобще там увидеть кроме голых стен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да какая разница, в конечном итоге - всеравно взрыв. Ну как что? Обломки дурацкого кресла, копоть и... запах шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 "Душа без тела - это всё равно что тело без души" - ЕоЕ Сразу после смерти Рей 2 душа Лилит отправилась в Пространство Гафа(Gaf's room), а когда очередной кукле перезаписали воспоминания Рей 2 она получила "сигнал" и оттуда вернулась... З.Ы: Вообще получается, что Рей - девушка с телом Богоматери и душой матери всего человечества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 девушка с телом Богоматери Угу, и тут-же возникает "яйце-куриная" дилема... А вот матери всего человечества - дык, так оно и есть!Пространство Гафа Может находиться внутри того самого токамака_на_потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Вообще получается, что Рей - девушка с телом Богоматери и душой матери всего человечества... дайте две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Рей - игрушка Гендо. За что я его... Ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Рей - игрушка Гендо. За что я его... Ненавижу Согласен!!! Но он сделал и много хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Покажи? Он только гнобилу бедную Рей. Все сделали генетики... Ты ж не думаешь что он своеми руками собрал это симпотичное тельце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения