Pray Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 хмм, я все понимаю эмоции на лице РЕЙ ето что то, но все таки на Аску смахивает, что мне и не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 а помоему - полоска ткани или узор волны (скорее первое чем второе) Это Ayanami - полоска ткани, вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Версий много, смсл один и всем понятен. А вот тот эпизод с ломтиком хлеба во рту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 А вот тот эпизод с ломтиком хлеба во рту.... .. и последующий отжиг в школе! 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 i Уведомление:В этой теме запрещено ведение любой дискуссии (особенно в фанатском стиле ) на тему Рей vs. Аска. Все желающим идти в сами-знаете-какую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Ладно, согласен... Что-то нас понесло на оффтоп. з.ы. А ты пользуйся луше соответствующими тэгами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 {Makoff}Это уже давно ясно. Рей переводится как Ноль, Душа и ещё как-то... Гоме Про душу я слышал, про полоску ткани - тоже. Но про 0 услышал впервые...вообще с лингвистической точки зрения интересно, что душа и ноль обазначаются одним словом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hastenn Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 {Makoff}Это уже давно ясно. Рей переводится как Ноль, Душа и ещё как-то... Душа Нулевая, Душа Изначальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Полез на сайт GAINAX'а в поисках фигурок. Увидел фигурки (если это слово тут применимо вообще) Аски и Рей в масштабе 1:1 (прикиньте, обе такие в доме стоят!). Т.е. получается, что их высота и должна быть ростом этих персонажей по версии GAINAX'а. А мы тут прикидывали... Рей (158см): http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail...A1%E04=2%A1%DE0 Аска (154см): http://www.evastore.jp/index.cgi?rm=detail...A1%E04=2%A1%DE0 P.S.: Стоимость фигурок (и особенно их разницу), предлагаю лучше не обсуждать. Как-то это пошло будет выглядеть... Достаточно сказать, что это ОЧЕНЬ дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Вот что я думаю о РЕЙ Невероятно молчалива, хладнокровна, обладает прямой и очень прочной волей. Беспрекословно подчиняется приказам - при их выполнении она бесстрашна и несуетлива. Спокойна, внутренне довольно инициативна, сообразительна. Четко и коротко формулирует свою речь. Неприхотлива, никогда не возражает и практически не выносит своих предложений - ко всем относится, скажем так, с холодным безразличием, поэтому она уживчива и небрезглива (настоящий "спартанец"!). Несколько пессимистична, внутри заметен сильный разлад и самопротиворечивость (амбивалентность). Однако, в её душе абсолютно нет страха или отвращения. Таким образом создается чувство, будто в ней живет сразу либо несколько людей, либо ни одного... Ее мышление основано на внутренних диалогах (она пытается осознать себя и свое место в мире), а разговоры с другими приносят лишь новые вопросы, на которые она ищет ответы, из которых у самой же возникают новые вопросы. Внутренне стремится к получению новых и даже ранее пережитых ощущений для необходимого ей естественного обогащения своего индивида. P.S.: Стоимость фигурок (и особенно их разницу), предлагаю лучше не обсуждать. Как-то это пошло будет выглядеть... Достаточно сказать, что это ОЧЕНЬ дорого. Да я бы любое БАБЛО выложыл За эти фигурки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения