Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Есть ли лицензионный Silent3? 2. Вторая часть есть лицензионная. наскоко мне известно ни одну часть сх никто не локализовал. Кароч, одно могу сказать - умеют там ужастики делать..игры вроде и страшные, и местами даже очень, но...сам сюжет меня особо не тронул...так себе, на нетвёрдую 4... эт смотря во что вы играли. первая и вторая части - сюжет оочень хорош. третья - продолжение первой - скучно немного. четвертое - чтото невразумительное и не относящееся вообще ни к кому. примечательно что сам сх там так и не появляется :heh: Третий Холм - самая страшная игра всех времен и народов (до сих пор не могу забыть сцену с зеркалом на всю стену в альтернативном госпитале). хаха, мы с тобой одной крови(с) :lol: "Хизер, отойди от зеркала, смотри кровь на полу натекает, ща чтото будет... отойди от зеркала, дура... Отойди!!! Отражение не двигается, тикай быстрее!!!.." Вообще в играх этой серии нравится наличие нескольких концовок и дополнительных бонусов, самое прикольное что везде, кроме 4 части, есть концовка с нло. все это эксперимент марсиан :heh: с похищением коров они уже завязали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deriko Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Игрушка просто супер!! компания KONAMI знает своё дело....Свести человека с ума? проще простого. Заставить просыпаться в холодном поту? не проблема. Заставить спать с открытыми глазами? нет проблем=) И вот ещё, визитная карточка SH-обломок трубы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 По, увы, проверенным данным пятую часть будут делать америкосы. В "Навигаторе" выкладывался кусок ролика к пятому СХ. В принципе похоже, но смогут ли американцы игру вытянуть - большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Собственно, ниже идут сплошные спойлеры. Но это не SH5 ;). Очередную версию игры выпустили для PSP. Североамериканский релиз состоялся 6 ноября 2007 и получил название Silent Hill: Origins. Японская версия игры, получившая название Silent Hill Zero, вышла 6 декабря 2007. В отличие от других игр серии, эту часть действительно делали не члены команды Team Silent из Konami, а сотрудники Climax Group. В процессе создания из-за неудовлетворительных темпов работы американского филиала компании разработку игры продолжили в Великобритании. Что радует, над музыкой работал тот же Акира Ямаока, и ОСТы игры на дисках были выпущены 25 января этого года, но я до сих пор не смог их найти и скачать. PS2-версия находится в разработке и планируется к выпуску где-то в 2008, про PC-версию вообще тишина. Сама игра представляет собой приквел ко всем предыдущим играм и происходит за 7 лет до событий первого Silent Hill. Не буду пересказывать сюжет, но сценаристы очень неплохо все увязали с событиями остальных игр. Жалко, что концовок всего 3, но радует, что одна из них - UFO ;). Официальный сайт игры, фанатский сайт, ну и википедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Америкосы? о нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 После четвертой части уже не жду ничего хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 После четвертой части уже не жду ничего хорошего... А чем тебе не понравилось?, - альтернативным сюжетом(так она немного связана со второй частью), граффикой, атмосферностью? Мне лично не вкатило из-за отсутствия атмосферности, т.к. первый раз я играл в третью часть а потом уже во все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Демон, ты перечислил как-раз все, чем она мне не понравилась. Альтернативный сюжет - ладно, с этим можно мириться, понимаю, придумать что-то оригинальное очень сложно. Графика - неплохо, но можно и лучше, прогресс незначителен по сравнению с предыдущей частью. Атмосфера игры совсем никак не напрягает, монстры выглядят просто глупо и неоригинально, а пинать надоедливых призраков даже весело :) Потом еще эти флэшбеки, проходить те же локации второй раз - это просто раздражает. Единственное что понравилось, так это набор оружия и пару загадок, а так, ничего особенного. Третья часть гораздо лучше - это шедевр. З.Ы. Неплохой еще фильм сняли, по мотивам игрушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да, Сайленту с экранизацией повезло поболе, чем Резиденту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Да возможно... Две части фильма Обитель Зла отсняты весьма неплохо, мне понравилось. Первая часть вобще на отлично. В третьей бредогенератор авторов похоже исчерпал себя. Что касается игрушки - не играл, потому оценивать не буду. Какая кстати последняя часть? Может возьму посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения