Alex Trask Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Получила половину 11-й главы и уже закончила редактирование. Но не могу же я ее публиковать раньше 10-й? Alex, насчет 3-5 дней ты явно загнул! sorry! просто я в больнице лежал, а ноута у мну нет поэтому переводить не мог. я только седня домой появился. через 2-3 дня получишь всю десятую главу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 sorry! просто я в больнице лежал, а ноута у мну нет поэтому переводить не мог. я только седня домой появился. через 2-3 дня получишь всю десятую главу Ну что же, это хорошо. На данный момент ситуация такова: главы 11 и 12 переведены, отредактированы и готовы к публикации. 10-ю, как будем надеяться, Alex переведет в ближайшее время. Еще остается небольшой эпилог, и вырезанные сцены, содержащие хентай (!). Похоже, еще немного и можно будет почивать на лаврах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siberian-Troll Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Ну, я б не сказал, что это такой уж хентай. Так, лайм. Даже до качественного лимона этому еще очч. далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 sorry! просто я в больнице лежал, а ноута у мну нет поэтому переводить не мог. я только седня домой появился. через 2-3 дня получишь всю десятую главу Вот где ты 2 дня назад был... сделал уже половину 10й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) ну блииин...переведите уже 10ю Изменено 4 октября, 2006 пользователем Asuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TPyn4uK Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 ну блииин...переведите уже 10ю Ну вот... появился господин Alex подожду если он за ближайшие дня 3-4 не доделает 10ю то за дня 2-3 перевести оставшуюся часть смогу. Что касается мммм того, что было censored ... пака не решил... может и сделаю... плдумать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 О! хатите, я хентай переведу? у меня это хорошо получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моё Имя - Эл)) Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 почему не выложить 11 главу? я к примеру 10 могу и на английском прочитать, думаю, далеко не один такой - а дальше норм перевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 почему не выложить 11 главу? Потому, что сначала будет выложена 10-я, потом 11 и 12. Кто может читать на английском - уже давно прочитали оригинал, благо что он написан года четыре назад. А все остальные получат сначала завтрак, потом обед, а затем - ужин, а не наоборот! Имейте терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 народ я опять в больницу уезжаю, поэтому десятую главу пусть переведет TPyn4uK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения