liberakatnem Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А может вопрос задан по факту? Что такое Евангелион? имеется в виду лексическое значение этого термина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 В русском языке такого слова нет. Впрочем, в английском тоже. Однако звучание сходно со словом "Евангелие", то есть "Благая Весть". Поразмыслив немного о словообразовании, можно прийти к выводу, что "Евангелион" можно перевести примерно как "Несущий Благую Весть" или, быть может, "Благой Вестник". По крайней мере, я придерживаюсь этой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Если что, Евангелион - это евангелие по-гречески, вроде бы, если я ничего не напутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как проходит написание новой главы? Да, я помню, что пару недель назад вдохновения не было. Но учитывая то, сколько уже пишется глава и ее предположительный объем - тут можно уже и без вдохновения написать. Проду в библиотеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Продолжение будет. В ближайшие дни. Обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Обещанное продолжение наконец выложено. Встречайте двадцать шестую главу. К сожалению, она прикрепилась несколько отдельно от остальных. Смена форума, новые коды - а я в этом вообще не шарю. В общем, самый нижний файл с непонятным названием - это и есть двадцать шестая глава. Если кто знает, как привести ее к тому же виду, что и остальные - поделитесь, буду очень благодарен. В общем, читайте, делитесь мнениями... и ждите следующую главу, которая должна появиться уже скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 1. С возвращением 2. Хараныч, когда сам разберёцца)) думаю, объяснит) 3. >> Редактора: Antisfera, Вега А давно-то?) Круть =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Нет, редактором стал недавно (ситх-младший подкрадывается со спины к своему учителю... Э-э-э, тобишь падаван идет по стопам старшего джедая). На 26-ой главе. Ща пилю автора за батальную сцену в 27-ой. Она написана хорошо, но можно лучше. И реалистичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Сделай чего-нибудь еще и с языком. А то он крепкий сухарь. Ничего такого, чтобы могло развеселить или порадовать, как газетную статью читаешь о прокладке байкало-амурской магистрали. По последней главе: не верить НЕРВ - это нормально, но верить черт знает кому, который в перспективе может оказаться апостолом, это так странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Знать бы еще, что именно нужно сделать с языком... Косяк в том, что меня он вполне устраивает. Да и сам я так же пишу."в перспективе может оказаться Апостолом"Хе. Хе. Хе!) Агроном, спс, повеселил.Автору - хотелось бы как-нибудь увидеть Акиру и Табриса, беседующих "за жизнь", а не по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения