Перейти к содержанию

[FIN] Дети Евы

Prohan

Рекомендуемые сообщения

Вега

АТ-Поля есть у всех, да. Но вспомни, в сериале весь NERV не колбасило от того, что в штабе десятки, если не сотни АТ-Полей сотрудников. Поэтому, как мне кажется, человеческое АТ-Поле как бы "спящее", то есть активно себя не проявляет. Это моя версия событий, я так понимаю этот элементов вселенной Евы. Вот и здесь было то же самое, ведь теперь Каору - человек. По крайней мере, тело у него человеческое.

Dormiens

Рад, что понравилось.

Прохан

Только АТ-поле - свойство души. И Каору, в отличии от Лилим этим свойством умеет хорошо пользоваться.

Но ладно. Мне больше глюк с Синдзи интересен. Сильно уж напрягло меня его фраза в ангаре (47 глава) - тут на игру на публику уже не спишешь.

48-я глава наверное. А так, я надеюсь, уже в следующей главе будут даны ответы на некоторые вопросы. Или, по крайней мере, на некоторую их часть.

Не знаю, честно говоря. Мне интересно, что бы хотелось узнать? Я не с целью ответить именно на эти вопросы, а просто хочется самому знать, что именно остается непонятным? Просто быть может то, что для меня едва ли не очевидно, в тексте развернуто представлено не было.

Что бы хотелось узнать?

Пилоты. Точнее - Широ. Про остальных ты уже рассказал. Синдзи и предыстория событий. Роль Каору. И наконец - чего надо Апостолам?

Синдзи и предыстория должна быть. Роль Каору, по-моему, вполне ясна. Освободился от SEELE, обрел некоторые способности, помогает Акире, ибо он его единственный друг. Или еще что-то неясно?

Хм... 51ая глава выглядит многообещающе...

А-а-а-а! Чёрт, жду "Синдзи-берсерк mode on" :). И мне откровенно жалко Табриса - одними выбитыми зубами тут может не обойтись))))

Действительно - "труднозабиваемый апостол". Хотя меня изначально смутила его человекоподобность (в плане формы). Хм... само влияние тени меня так же смутило. Ну да ладно. ПС: Хотя я честно говоря ожидал града осветительных ракет, сносящих все тени нафиг:)

По поводу АТ-поля людей... мне кажется наиболее точно будет сказать, что людское АТ замкнуто (причём само на себя), а у ангелов и т.п. - оно "открытое".

Хм... очепятки... в 50ой их вроде бы нет, а вот в 49ой нашёл два "нюанса" на третьей странице:

"Судя по тому, что помнила «Хитоми», поверить в то, что эта ледяная девушка, больше похожая на Снежную Королеву из иностранной сказки, способна полюбить" --- "было сложно" ?

"В последний раз она сама видела его за несколько дней до того, как сама покинула лабораторию."

ПС: Осталось 2 апостола... чую я примерно знаю что от них ждать. Кажется скоро появление 14ой? :)

ППС: Интересно, закончится ли повествование на победе над последним врагом? Или будет ещё своеобразный ЕоСЕ, где будут не апостолы? Ну-у-у... зачем-то же НЕРВу нужны репликанты, раз они так не хотят их применять, даже при полной уверенности, что их хватит на всех оставшихся апостолов.

ПППС: А SEELE ещё на свободе же?.. :)

Waterman

Вот лично мне почему-то кажется, что не стоит ожидать от 51-й главы каких либо божественных откровений. Это я не к тому, чтобы заранее зафейлить, просто сам еще до конца не уверен, что именно там раскроется. просто на всякий случай не строю наполеоновских планов.

Интересно, чего же ты ждешь от оставшихся двух Апостолов?

Насчет Репликантов объяснят в следующей главе. Это практически 100% решено.

Ну, сообщений о том, что их поймали/нашли/публично казнили вроде не было...