Ханако Сейсин Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Россия-2015 или Особенности Национальной Комплементации Все (не) идет по пьяну А что, если бы Черная Луна находилась на территории России? Что, если Гендо был бы русским Геннадием, а Мисато - Марьиванной? И, конечно же, Москва-3. Трейлер Ролик к шестой главе "Операция "Чубайс" Автор: Михаил Костин Жанр: российская действительность Статус: проект перезапущен как "Россия-2015: Перестройка" Начато: 27 августа 2008 Последнее обновление: 11 июля2010 Читать: http://eva-fiction.com/viewstory.php?sid=8 Скачать .doc файл (1-20.11 главы): http://narod.yandex.ru/disk/14668691001/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-2015_%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB.doc Скачать .doc файл (Россия-2016): Россия_2016.doc Иллюстрация к 10.101 главе: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Что-то в последнее время всех на угар тянет, драммы всех уже достали ну вот и правильно. P.s. Ня - бомба: это сильно как говорится, патсталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Выложил вторую главу. Битва с Засланцем, Ева Вани сильно повреждена, он выживает, но это еще не последняя битва за Москву-3. Ждите так-же Третью Главу: Ваня идет в школу и знакомится с однокласниками Вовочкой и Кешей; анонимный звонок в ИМХО, нападение Четвертого Засланца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Эта загавар! Я вам точно гаварю! Напишешь побольше - почитаем. Но имхо медленно пишешь. Прикрепи в виде файла, удобнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Отечественное фанфикостроение переживает третью фазу. Прошли стадии ангста и романтики, теперь в полную силу расцветают третьеплановые ранее глум и угар. Судя по западным писателям, следующей ступенью будут масштабные работы на тему а если б было вот так и дальнейшее adventure. (в основном, на тему более светлой концовки, издевательств над Гендо и Аской, и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Но имхо медленно пишешь. Некогда, вот в чем вся проблема... я ведь знаю и чем это продолжить и SGE но некогда... издевательств над Гендо и Аской *недобрая ухмылка* (пауза) *вслух* издеваться над такими хорошими персонажами, да как так можно?! Возмутительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Михас чего не пишешь(тока не говори что трава закончилась... знаю что врёшь) я уж заждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ах да, писать, писать... блин, в школу им ходи, домашку им делай, к экзамену им готовься, на тренировку им ходи, фик им пиши... И главное все именно в такой последовательности! А то так я бы может и сам бы рад творчеством каким заняться, да вот там еще три пункта дурацикх впереди стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две беретты Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 школу нафиг, домашку забудь как страшный сон. экзамены - за две ночи к каждому. остальное время - тренировки и фик. как опытный студент тебе говорю. слушай старших, они плохого не посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Две ночи много. Достаточно одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения