Ханако Сейсин Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Рад, что понравилось. Встречайте очередное обновление - глава 5. В ней мы узнаем больше об Аянами Рэй и Командующем Якореве (как бы). + Новая возможность - скачать .doc файл со всеми написанными на текущий момент главами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Внимание! Обновление! Шестая глава! Успевайте скачать, пока ЕнЕ работает! (+омакэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 *смеясь* Эх старая истина, коли где то есть русские, значит там весело... я наконец прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Чтож, дело не стоит на месте и теперь я могу вам представить Седьмую Главу. В ней мы узнаем: - Кто такая KrasNova - Какой самый крутой антивирус - Системные требования Crysis 2 и Windows Seven - ну еще так, по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 *задумался* что-то меня никто не читает... ну да фиг с ним Представляю вниманию никта Восьмую Главу. В ней нас ждет полет на дирижабле, а так же целых два новых персонажа - рыжая стерва и небритый шпион, узнали? UPD В следующей серии главе: новый Засланец нападает и отражать его атаку приходится совместно Второму и Третьему ДитЯм. Но смогут ли они слаженно работать в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 *задумался* что-то меня никто не читает... ну да фиг с ним Я с удовольствием читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Прекрасно, с удовольствием читаю, столько позитива ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю всех читателей или, кто просто случайно зайдет в эту тему, с наступающим Новым годом! В честь такого события (все-таки раз в год бывает) разрешите представить вам альтернативную новогоднюю концовку еванутых событий в России - "Россия-2016". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Приключения русских пилотов продолжаются в главе номер ДЕВЯТЬ. Нападает новый Засланец, но с первого раза победить его не удается. Тогда был разработан план, по которому Ваня и Алла должны были научиться работать в команде. В ночь перед операцией они остаются дома одни. Чем это закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Жешь. Как я угорал. Такую тренировку это надо было еще придумать. Жду дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения