Ханако Сейсин Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 какой тулуп? какие валенки? её же под воду погружают. Угар угаром, но физику и здравый смысл еще никто не отменял. это выглядело бы так же нелепо, как те самые "самонаводящиеся лазеры" Но в качестве омакэ сойдет конечно. Да еще и с иллюстрацией =)) Гуд =))) В сериале Аска ангела "забила мозгами" так сказать. А у тебя Алла засланца просто финкой порезала. Черт! Как я мог упустить такое! Ну вот, сейчас пол третьего, а я сяду переписывать фик. Впрочем, надеюсь, что смогу написать так, чтобы это стоило потраченного времени *все, ущел переписывать* PS я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Готово! Сейчас 3:20 ночи по местному времени, а я рудуюсь, как дибил, что не сплю, так как благодаря этому улучшил свою главу =)) Спасибо Альваду за замечание, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Всегда пожалуйста. Почитал переделанную главу: теперь много интереснее. Только мне почему-то кажеться, что "для внутреннего сугрева" Евы 02 в России использовали бы це-два-аш-пять-о-аш. До того момента как об этом бы не прознала Марьиванна. Она бы не позволила добро на всяких засланцев переводить. ЗЫ Только что вернулся из галереи Фугаса. Впечатлений - масса! С тебя теперь омакэ. Не отвертишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Этанол - это и есть C2H5OH, просто Марьиванна плохо в школе училась, поэтому и прочитала эс-два-эн-пять-о-эн. На зря же потом "Краснова ... не могла ничего выговорить, давясь от смеха". Только что вернулся из галереи Фугаса. Впечатлений - масса! С тебя теперь омакэ. Не отвертишься. Лдано =) Только сначала посмотрю, наконец, Еву 1.11 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Этанол - это и есть C2H5OH, просто Марьиванна плохо в школе училась Блин, точно. Что-то я ночью плохо соображаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Что-то это все, что я смог придумать: - Что-о-о?!!! Что вы сделали с моей Евой?! - возопила Алла. - Это оборудование Д-типа, - объяснила Краснова. - Для работы в условиях крайнего севера. Тулуп, шапка-ушанка и валенки. Кроме того, - продолжила ученая не обращая внимания на абсолютно охреневшую Аллу, - для поднятия противника на поверхность будет использоваться специальное оборудование - ледобур и удочка. А также согревающая жидкость "спирт этиловый" в сосудах по 5000 литров на случай, если операция затянется надолго. - Так и знала, что эти русские все ненормальные, - пробормотала Второе Дитя. - Это будет мегаматериал, - улыбнулся Кеша. P.S. моя расчитать, что 5000 литров для Евы это примерно как 0,5 для человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 -5000 литров спирта!? - Марьиванна быстро перевела это в литры пива, - Да я за вдвое меньшее количество сама за этим чертовым засланцем туда полезу! Давайте сюда эту мормышку, я щас его на мотыля ловить буду! Или даже так. -Итак, какие будут оправдания?- лицо командующего ничего не выражало, а голос был все так же лишен эмоций. Но тактический командир все равно почувствовала, как по ее спине забегали мурашки в тщетной попытке найти укрытие. -Это была непредвиденная ситуация. Мне же не были известны все характеристики Евы 02, - отрапортавала Марьиванна, глядя на экран связи. -Почему вы не посоветовались со мной при составлении плана? -Согласно уставу я как тактик, могу единолично составлять и утверждать операции если нет ваших приказов, говорящих обратное. Приказов не было. -А еще она знала, что отец бы не разрешил переводить столько казенного спирта, - шепнул Ваня Алле, которая вот уже несколько часов сохраняла нетипичное для нее молчание. -Я как руководитель технического отдела готова взять всю вину на себя. – Краснова, видимо, решила вызвать огонь на себя. - Мы предполагали, что в экстренной ситуации просто лишим Еву 02 питания. Кто же знал, что она может использовать этиловый спирт не только для подогрева, но и как топливо?! После того, как мы заподозрили неладное, было уже поздно. -Почему пилот не предпринял попыток вернуть Еву под контроль? Алла вздрогнула, но не ответила. -Алла не виновата. Она и сама была… Ну вы понимаете, обратная связь с Евой же… Кроме того, много ли нужно детскому организму? Нам еще повезло, что она просто заснула. Отделалась похмельным синдромом. -А что Ева 02? Какие вы предприняли попытки ее остановить? – вновь задал вопрос старший Якорев. -Как мы вообще могли ее остановить? – Марьиванна собрала волю в кулак. – Кругом же ледяная пустыня, оборудования нет, на внешние команды Ева не реагирует. Кроме того, персонал вообще и пилот Евы 01 в частности был полностью деморализован из-за вида отплясывающей гопак пятидесятиметровой пьяной мехи. То есть все ржали. Ладно хоть не потоптала никого. А уж когда она подвесила на крючок одну из емкостей со спиртом и закинула удочку в прорубь… Надо было сразу засланца на спирт ловить. А то они еще долго вместе бухали. Весь спирт, заразы, на пару вылакали. -Что случилось с засланцем? Ведь Ева все-таки поймала его. -Помер от алкогольного отравления. Слабак. -Где теперь Ева 02? -Когда она заснула, Ваня на Еве 01, используя тросы связал ее и перетащил в ангар на Симитаре. Теперь она надежно закреплена, но, думаю, пройдет еще некоторое время прежде чем мы сможем ее вновь использовать. Все присутствующие покосились на дверь, ведущую в ангар, из-за которой доносились достаточно громкие горловые звуки, которые при развитом воображении можно было принять за пение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 -Итак, какие будут оправдания?- лицо командующего ничего не выражало, а голос был все так же лишен эмоций. Но тактический командир все равно почувствовала, как по ее спине забегали мурашки в тщетной попытке найти укрытие. -Это была непредвиденная ситуация. Мне же не были известны все характеристики Евы 02, - отрапортавала Марьиванна, глядя на экран связи. -Почему вы не посоветовались со мной при составлении плана? -Согласно уставу я как тактик, могу единолично составлять и утверждать операции если нет ваших приказов, говорящих обратное. Приказов не было. -А еще она знала, что отец бы не разрешил переводить столько казенного спирта, - шепнул Ваня Алле, которая вот уже несколько часов сохраняла нетипичное для нее молчание. -Я как руководитель технического отдела готова взять всю вину на себя. – Краснова, видимо, решила вызвать огонь на себя. - Мы предполагали, что в экстренной ситуации просто лишим Еву 02 питания. Кто же знал, что она может использовать этиловый спирт не только для подогрева, но и как топливо?! После того, как мы заподозрили неладное, было уже поздно. -Почему пилот не предпринял попыток вернуть Еву под контроль? Алла вздрогнула, но не ответила. -Алла не виновата. Она и сама была… Ну вы понимаете, обратная связь с Евой же… Кроме того, много ли нужно детскому организму? Нам еще повезло, что она просто заснула. Отделалась похмельным синдромом. -А что Ева 02? Какие вы предприняли попытки ее остановить? – вновь задал вопрос старший Якорев. -Как мы вообще могли ее остановить? – Марьиванна собрала волю в кулак. – Кругом же ледяная пустыня, оборудования нет, на внешние команды Ева не реагирует. Кроме того, персонал вообще и пилот Евы 01 в частности был полностью деморализован из-за вида отплясывающей гопак пятидесятиметровой пьяной мехи. То есть все ржали. Ладно хоть не потоптала никого. А уж когда она подвесила на крючок одну из емкостей со спиртом и закинула удочку в прорубь… Надо было сразу засланца на спирт ловить. А то они еще долго вместе бухали. Весь спирт, заразы, на пару вылакали. -Что случилось с засланцем? Ведь Ева все-таки поймала его. -Помер от алкогольного отравления. Слабак. -Где теперь Ева 02? -Когда она заснула, Ваня на Еве 01, используя тросы связал ее и перетащил в ангар на Симитаре. Теперь она надежно закреплена, но, думаю, пройдет еще некоторое время прежде чем мы сможем ее вновь использовать. Все присутствующие покосились на дверь, ведущую в ангар, из-за которой доносились достаточно громкие горловые звуки, которые при развитом воображении можно было принять за пение. *ROFL* о да =))) Жесть =)))))) Вот это я точно включу в качестве омакэ =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 отплясывающей гопак пятидесятиметровой пьяной мехи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Так! Сегодня вечером, если управлюсь к вечеру, конечно, будет 10.100 глава переделана еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения