Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Возможность выбора была на стадии подготовки конкурса - когда мы искали фик для перевода. Случилось так, что Лэнгли выставила именно найденный мной текст, так что это просто фигура речи такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Итак, набралось уже три конкурсные и одна внеконкурсная работа. Что характерно - расхождений, грубых ляпов и очевидных нелепостей не так уж много В работе одного из конкурсантов мною отмечен относительно большой процент отсебятины, насколько она уместна - решит суд (что, страшно?). Еще думаю получить работу от NortUs'a и может еще от кого-нибудь. Потом. наверное, выложу все работы в одном файле - так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 думай получить работу от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 (что, страшно?) Неа. В собственной отсебятине я уверен. Как и в более ранних моих переводах, она не выбивается из сюжета и контекста рассказа, лишь дополняя и расширяя стиль автора. (Порнуху по ТОИЛИ в расчет не принимаем, там стиль пришлось полностью изменить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Меня тут посетила очередная шальная мысль. А что, если загнать весь текст в переводчик, а потом слегка его подрихтовать? Спасибо мне за идею, кто хочет ещё поучаствовать)) Забавный, конечно, довольно, фанфик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 После такого "оригинального" варианта, конкурс перестанет быть литературным:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Если работы принимаются до 10-го включительно, то постараюсь завтра прислать свой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 это, Ленгли.. погоди чуток.. сегодня допишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Сорь за ложную тревогу - я так и не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Сорри :( Делать что-то с температурой плохо выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения