Демон Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Если прокачать 2 героев(в 4 части) к примеру Жизни и Хаоса гдето др 20-25 уровня, всё считай справиться с ними будет просто невозможно, если только не менее крутыми героями или по масштабам вселенской армией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Из героев круче всего вторые. Но Kings bounty всё равно круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 А в первые играли? Я в них позарубался после пятых(было немного настольгично), но всё равно скажу вещь достойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 А в первые играли? Да. Не понравилось. Тут скорее стоит выбирать между KB и HoMM2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 А конкретно не понравилось из-за графики, или ещё из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А конкретно не понравилось из-за графики, или ещё из-за чего? Кстати графика в первых круче чем во вторых. А не понравилось... ...хм ...Вобщем не знаю, не понравилось и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Нет, первые- жанр (играл после 4), 2- любовь из далекого прошлого, 3- хм, увлечение не надолго, но игра сильная 4- игра по прежнему сильна, но до такой же степени нудна, 5- хит- фан. Вывод? 5 рулят и бибикают. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Я помню когда смотрел как другие зарубаются в 3и Герои показалось скучновато, но когда сам засел - быстро вылезти я не мог затянуло довольно хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 5- хит- фан. Вывод? 5 рулят и бибикают. =) Мне не понравились... ИМХО вторые и третьи лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Между прочим пятые не так и ушли от четвертых. Только графика супер, да и трехмерный мир. А так в принйципе все тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения