Рейчел Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 ооо!обожаю эту игру!мы с отцом по сетке в не режемся!оптад!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Нет, первые- жанр (играл после 4), 2- любовь из далекого прошлого, 3- хм, увлечение не надолго, но игра сильная 4- игра по прежнему сильна, но до такой же степени нудна, 5- хит- фан. Вывод? 5 рулят и бибикают. =) Ну не знаю, я играл с HoMM1 до HoMM4 и из них всех мне понравились тока третьи:и сюжет в теме и всё остальное сделано как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 От 5 не проперло...((( вейк оф годс на порядок интересней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 От 5 не проперло...((( вейк оф годс на порядок интересней)))) Согласен с Вами, 2-D, аддон к Heroes3-просто вещч!!!Новые существа, замки, локации...Те же третьи,но...ЛУЧШЕ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Змей горыныч это по нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Змей горыныч это по нашему А над этой зверюгой я угорал сильнее всех! Долбит ВСЕХ почём зря!Причём, если не ошибаюсь, и своих и чужих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Причём, если не ошибаюсь, и своих и чужих! Угу,а в следующей версии Колобок всех укатает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Угу,а в следующей версии Колобок всех укатает :lol: Про последнюю версию сказать, к сожалению, ничего не могу...У меня её нет, млииииин!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 ...У меня её нет, млииииин!!! Ты не много потерял. Реально мне нравится только части 1,2,3. остальное - както сыровато, слабовато. Задумки у создателей были хорошие вот только получилось как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 Ты не много потерял. Реально мне нравится только части 1,2,3. остальное - Ну первая получше второй будет..а третия WOG ваще круче всего месте взятого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения