trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Насколько помню магия в HoMM3 срезается до третьего уровня для более сбалансированной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Не trampler, ты что-то путаешь, или я не понял. Там только в нескольких замках можно учить магию только до 3-го уровня, в одном до 4-го. В остальных 5 уровней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 В 3-х магия проще, легче изучить чем в 4-х иногда это лучше, но городской портал бывает сложно найти из-за замков с 3-мя уровнями магии. В 4-х магия разнообразнее, но честно говоря многой не пользовался бесполезна, в 3- х больше чувствуется полезность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 IV HMM, прикольние всех остальных,...имхо...., лично я разочаровался когда в V HMM вернули старый геймплей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Если бы у меня были все время новые карты в 3, то я бы играл в них вечно, а так надоедает проходить всё вдоль и поперёк, может кто знает где выкладываются какие-нибудь карты на 3, без заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну так в 3.5 вроде генератор случайных карт есть? или он не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну так в 3.5 вроде генератор случайных карт есть? или он не катит? Да, он есть, но работает он "вахтовым методом" - хочет работает, не хочет-не работает. Ну, этот генератор...Лучше уж просто врубить стандартные карты - то же самое, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Генератор невсегда корректно генерирует карты и неправильно рапределяет ресурсы, что в последствии нарушает соотношение сил. Лучше использовать стандартные карты, там все более менее грамотно продумано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Э-э.... В третьих херах на турнирах насколько я помню банили "портал", "флай", скилл дипломатии и сопряжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 О какая темка) Героев полюбил еще со второй части, первую к своему стыду не видел даже... Зато видел и играл в Кингс Баунти) Считаю самой лучшей 3(ну и 3.5). 4 вообще не понравилась. 5 очень порадовала, правда прошел пока что только оригинал, за аддоны не брался еще. Скачал образ Кингс Баунти новой, правда там еще защиту не обошли и он не запускается, а очень погамать хочеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения