Гость Diablo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 "Я согласен из Героев самая нормальная часть это "Клинок Армагедонна" тяжелая правда, но это только к лучшему. Вчера поиграл ради интереса "Во имя богов", такая чушь хуже 4 Героев, я не притставляю каким фанатиком надо быть, что бы в это играть." Почему чуш-меня поперла компания с 1 мечником Ктонибуть играл в 3.75 ? Тяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Не парьтесь. Скоро будет 5! ВОТ ЭТО РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Срочно всем обновлять компы!!! http://www.nival.com/homm5_ru/ Изменено 9 марта, 2006 пользователем LEXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Не парьтесь. Скоро будет 5!ВОТ ЭТО РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Срочно всем обновлять компы!!! </a> <a href='http://www.nival.com/homm5_ru/' target='_blank'>http://www.nival.com/homm5_ru/ <{POST_SNAPBACK}> фу что за убожество ? по скринам напоминает ВоВ , не всётаки Герои 3 Самое оно =) у меня каждый диск в отдельности и плюс платиновая , ток на платиновой 2 кампании виснут =( Хотя я в Героях бот =( я кампанию за Убизу драконов не прошол , там где лазурный дракон =) немогу я без маны драться =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 фу что за убожество ? Судиш о книге лиш о её обложке??? Тебя играть никто не заставляет...НО... для любителей серии ХЕРоев советую...А себе обяз куплю... А что по поводу ТРЕШКИ...ТО они мне порядком надоели...Играю -что семячки лузгаю....СКУКОТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 т.к. 5-е в России делались то скорее всего это будет рулез =) хы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KadR Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Поиграл в демку 5-ых: немного корежит, но глубоко в душе понимаю, что ето все фигня, на самом деле мы все костные, не любящие перемен люди, поэтому все новое идет со скрипом. А щас играю в 4-ые "Вихри Войны" там есть оч прикольные кампании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Кошмар. Сижу уже низнаю что делать. Все проидено. До последней карты. Все дети сделаны. Все можно вешатся. Всеравно уже одним двумя крестьянами рвал Лазурного. Неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 А я вот последний месяц бегаю в Wake of GOD, и меня вобще жестко прет... конечно к некоторым вещам нада привыкать, но в целом геёмплей улучшился раза в полтора как минимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melphis Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Меня в Wake of GOD "добивают" враги - у них постоянно все прокачанны до последнего уровня, и п***ы чёрные драконы в количечстве 30 штук получаеют от 100 копейщиков. Конечно много есть нововведений и поиграть прикольно. НО... для любителей серии ХЕРоев советую Да можно и не советовать любителям, они и так полюбому поиграют =) . А вот тем кто равнодушен, то можно. Зы. ненавижу в играх наподобии Хероев и Disciplies(не знаю так или нет пишется) компании, геморные они какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Зы. ненавижу в играх наподобии Хероев и Disciplies(не знаю так или нет пишется) компании, геморные они какие-то. Ты че?? Это ж самый смак! Я уже в WOG "Жизнь против смерти" Четыре основных прошел, сейчас буду две дополнительный штурмовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения