Valtron Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Разные то разные, но не думаю, что для ребенка была бы какая-то разница, смерть есть смерть. + кто знает что подразумевалось под словом "исчезла" может ее там на куски разорвало, когда Синдзи смотрел в окно на Юй, или еще чего похлеще... не зря же ему так лицо перекосило, когда заговорили о том случае. он не мог видеть её смерть она находилась нутри евы, единственное что он мог - это услышать как его мать поглощается евой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadzi_Redzi Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 А за Мисато, когда все эта каша только заваривалась, и ее отец - это все так неприятно, что аж мурашки от холода пробегают по юному телу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadzi Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Скорее всего я соглашусь с мнением своих коллег. Аска с ранего детства пережила душевную травму, Думаю ее следует отдать первое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N.E.A. Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Увидеть смерть своих родителей это одно, а вот кода они тебя убить пытаются, это немного другой разговор.У Аски прошлое трагичней. Сломали психику ребенку, не удивительно, что она важничает, просто хочет доказать себе, что она не кукла и не фальшивка. Да и насчет стремления быть лучшей, ей же с детства вдалбливали: любят только лучших, хочешь, чтоб тебя любили, будь лучшей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kапеллан Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Никто ничего ей с детства не вдалбливал. Она сама себя накоротко замкнула после смерти матери, дескать "Ах вот ты какая, выбрала куклу вместо меня, да ещё и повесилась? Ничего-ничего, я ещё покажу тебе, как ты ошиблась в своём выборе!". Вот когда Рей у Аски спросила "зачем ты пилотируешь?", та ответила "для себя". А если точнее - то наперекор образу рехнувшейся мамы в её душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элис Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Согласен с тобой Капеллан. Аска сама виновата что стала такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N.E.A. Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Никто ничего ей с детства не вдалбливал. Она сама себя накоротко замкнула после смерти матери, дескать "Ах вот ты какая, выбрала куклу вместо меня, да ещё и повесилась? Ничего-ничего, я ещё покажу тебе, как ты ошиблась в своём выборе!". Вот когда Рей у Аски спросила "зачем ты пилотируешь?", та ответила "для себя". А если точнее - то наперекор образу рехнувшейся мамы в её душе. Да, да может и так..., но глубокой психологической травмы это не отрицает. Элис Тогда все герои виноваты в том, что они стали такими, какие они есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элис Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Да, да может и так..., но глубокой психологической травмы это не отрицает. Элис Тогда все герои виноваты в том, что они стали такими, какие они есть. Не все. Рей тут вообще ни в чем не виновата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
N.E.A. Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Ага,это Гендо виноват в том, что она никак не хотела взаимодействовать с окружающим миром... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Элис Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 Точно, именно он сделал ее такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts