nippi Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Все интереснее и интереснее... Жаль не удалось поучаствовать И только одно меня тревожит - вы специально над нутрией измывались, а ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Выложена 3 глава, в которой, наконец, появляется мой персонаж. Действо набирает обороты. Ниппи, а кто такая нутрия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нда.... после этой главы мой перс канул в небытие, а я - в гущу мирских дел, связанных с учёбой и подготовкой к сессии... стало быть остальные главы будут для меня новинкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Жареный в нутрии бесновался, но он ничего не смог поделать против Печати. И заметьте - это была вторая нутрия за день... В первую Агроном запихал Адама и Рей... Бедные нутрии :(((( Да-а... А история становится запутанной... Пора почикать половину народа... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Да-а... А история становится запутанной... Пора почикать половину народа... :))) Сайто намекал на это всю дорогу, но я ленивый, а остальные гуманисты... я постараюсь кое чего "распутать", ждите от Габриэля немного поправленной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Да, нутрию очень жалко... За что вы её так, господа хорошие?? Gooooooood.... Записывайте меня в фанаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Перезалил все части с небольшими исправлениями! Всех нутрий убил. Особенно подверглась изменению третья глава, там был небольшой сумбур в хронологии, теперь все исправлено. Рекомендую перечитать, а то запутаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Рекомендую перечитать, а то запутаетесь. Вот, теперь намного яснее... Но чётто у меня Поликс слегка двоится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну сумбур у нас творился в первой главе. Все кинулись в особняк, где ночевали девушки с моей иллюстрации, а особняк-то должен был вынырнуть аж в Опустошённых землях. До сих пор этот ералаш улыбает от уха до уха. ^_________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Но чётто у меня Поликс слегка двоится... Алекс - он такой) Только никак не могу вспомнить, а как он добрался до Арлекина, когда тот схлеснулся с Лордом. У Алекса же вроде лошади не было. Или я что-то забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения