Котовский Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Я просто врубаю либо KoЯn, либо Slipknot, что более вероятно и просто выплескиваю все плохое настроение или становлюсь еще злее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Нунжно уничтожать всю депрясниковскую нежить, чтоб не зарожали других. Что типично для эмокидов. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Блин тупо...если плохо настроение так сразу Эмокид...тупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 2Koytel: Ты здесь в ком то эмо увидел?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Депрессия у любого может случиться, хоть у уравновешенных крайне редко. Я думаю, её проявление - доказательство того, что человек является Человеком, а не вычислительной машиной. А кто такие эмо - даже знать не знаю. Что они из себя возомнили, что выделились в отдельную группу. 2 Koytel ЗЫ В этой теме описывается депрессия у людей, для которых она не свойственна как образ жизни. А ты "эмо, эмо, бла, бла, бла..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Депресиями страдаю очень редко , но если все идет к ней , то просто на ночь ухожу из дому или же врубаю что-то из Death Doom-а и начинаю месить по груше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Блин как услышали про ЭМО, сразу поехали "Где?, кто?, я эмо?, да никогда", такие все нервные, вот у вас и деприсняк черт возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Да, депрессивный нынче народ пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Я не Эмо!! Кто сказал что я эмо!!??? Я не эмо вашу мать!!!!!!! НЕТ Я НЕ ПАНИКУЮ!! Б*я Кто паникует!!! Я1??? Да вообще охренили !*************************8**!!111!!3435-000020120121!! :lol: Шутка)) Не я уравновешенный человек, и депрессий у меня не бывает вообще. Это значит, что я робот?))) Просто я намеренно сопротивляюсь депрессии, если она подкрадывается. Целенаправленно убиваю её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Я не Эмо!! Кто сказал что я эмо!!??? Я не эмо вашу мать!!!!!!! НЕТ Я НЕ ПАНИКУЮ!! Б*я Кто паникует!!! Я1??? Да вообще охренили !*************************8**!!111!!3435-000020120121!! :lol: Шутка)) Не я уравновешенный человек, и депрессий у меня не бывает вообще. Это значит, что я робот?))) Просто я намеренно сопротивляюсь депрессии, если она подкрадывается. Целенаправленно убиваю её. РЖУНИМАГУ!!! Спасибо, после таких отжигов точно никакая депрессия не светит!И... Причём тут робот? :) Просто у тебя есть опыт убивания депрессий. И вообще, это индивидуально. Ну, может она проявляется не в тяжкой форме и ты не знаешь что это она или благоприятное окружение помогает избегать её. А у меня вообще настроение прям-таки отличное, какое и есть в основном, если ты про меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения