Фауст Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 для тех кто не заметил ссылки на сайте:http://www.geocities.com/nge_toili/amv.html ЗЫ. прикольный фик, осталось ток время найти и до конца прочитать... а тока пару первых глав осилил... А ты смотрел куда ссылка ведёт? Неужели у тебя по ней даже качается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 эммм, был не прав. у меня просто в это время другой файл качался я и подумал что пошла закачка АМВшки. а на попытку скачать АМВ выдает четкое сообщение "Запрашиваемый файл отсутствует на сервере". так что .faust. извеняй вспылил. откуда тогда этот АМВ качать?! 0о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 прочитал всё что там было на Русском щас перешол на английский... пока нравитса,ещё бы стал бы я боротса со своей ленью чтобы начать читать на англ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Действительно ссылка на клип не работает... Ну я вообще то по ДЦ++ скачивал... Гомен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Действительно ссылка на клип не работает... Ну я вообще то по ДЦ++ скачивал... Гомен! Ясно. Завтра в осле поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Ясно. Завтра в осле поищу. Если найдешь, выложи на сайте EnE, PLEASE! Товарищ Desolator! Выложи клипец на каком-нибудь аплоадере! Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 да, большая просьба, залей на рапиду чтоли или еще куда. а то я через осла качать не могу! :"( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 http://rapidshare.de/files/25527493/digita...ve_is.mpeg.html Воооот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Клип - ацтой. Есть гораздо интерестнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Весьма качественный клип, хорошо смонтированый и музыка подобрана неплохая. И вообще, клип - продукт побочный, главное - книга, а первые три главы, которые я прочитала - впечатляют. Несмотря на полное отсутствие в начале каких либо активных действий направленных на спасение мира, читать чиста о романтических отношениях тоже очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения