AerWing Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Меня как ни странно пробивало на хохот аж 6 раз... А вот теклили у кого слёзы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я если честно на эмоции при просмотре чего угодно обычно очень скуп. Хотя внутри обычно кошки скребут когда что-то плохое на экране происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Неа. Вообще для мну таких моментов не было. Разве что дыхание перехватило в момент взрыва рядом с Мисой (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Да пожалуй при смерти Рэй2. от ЕоЕ слёзы не текли зато загрузило так что минут 20 смотрел в надпись зы энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Не было такого кадра, Евангелион не всемогущ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 был..в еое когда Аска умерла..а так... это не драма чтоб над ней реветь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня после Евы было такое: :-0 Цитата "И это все?!?!?!?!?!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 После Аниме... нет ничего такого небыло. Вот после манги был момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 При самом первом просмотре Евы, чувства нахлынули в тот момент когда Рей вывезли на каталке в Первом эпизоде, притом чувство очень непонятное, такое как будто если-бы Син отказался садиться в Еву я бы сам в неё сел притом не раздумывая, хотя до этого не горел желанием)) Гендо показался мне бездушным монстром (ну как можно пилотировать Еву девушке в таком состоянии, на тот момент я был в шоке). Единственный момент когда меня пробило на слезу это смерть Второй Рей, настолько сильно было впечатления (Анно однозначно гениальный режиссёр). До ЕВАНГЕЛИОНА я не смотрел не одного Аниме ну Покемоны не в счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения