Ugennos Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Да Эмм... А можно поточнее? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Эмм... А можно поточнее? ^_^ Можно. Серии 19 и 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хм... скорей всего сказались трешевые американские фильмы и не менее трешевое аниме, но Ева не смогла вызвать у меня слезы. Ну не могу я воспринимать людей на телеэкране, кроме как "разделочного мяса" для очередного маньяка. Хотя соглашусь с Chaos, в манге намного больше моментов при которых становилось довольно грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Может кого-то трешевые Американскии фильмы и заставят плакать и переживать=) Но в Еве точно есть моменты когда зрителя может пробить на слезу (и на другие чувства тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Согласен с NickName, манга более глубока по чувствам, нежели сериал. Хотя конечно были печальные моменты, но слезные железы оставались сухими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 В Еве - не было -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Манга глубже по чувствам? Нда... По мне, манга лучше описывает только Рей и Каору, остальных - хуже, слабее и злее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Хм-м... у меня слезные железы вообще проблема... НО вот "Приди, сладкая смерть" во мне всегда вызывала теплейшие чувства. Тут её Юдженнос на укр перевел... Люблю этот язык, хоть и не знаю...;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Хм... Смотрел Еву и ничё. Слёзки лить явно не хотелось. Были конечно моменты душе-щепательные,которые просто вызывали грустное состояние, но не больше. Да и плакать вроде как там негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anfan Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Пожалуй в еве негде пустить слезу, зато были не очень приятные моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения