Abdullah Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 ты сказал это с сожалением или со злорадством? Вон, автора темы вообще на смех пробивало. Тебе есть, к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 кирпичи... неисчислимое множество их покинуло моё тело при просмотре... ну а так, было, конечно, много эмоциональных моментов... но не до слёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Почитав тему понял, что я тряпка. Слезу пускал раз 5-6 точно за сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А вот теклили у кого слёзы? Да, когда в ЕоЕ Юи прощается с Синдзи. Лично для меня это самый драмматичный момент всего творения. Остальное как-то не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А вот теклили у кого слёзы? Да, когда в ЕоЕ Юи прощается с Синдзи. Лично для меня это самый драмматичный момент всего творения. Остальное как-то не зацепило. не трудно догадаться. ты же фанат Юи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 не трудно догадаться. ты же фанат Юи Так прозвучало, будто бы я должен был придумать что-то "изощреннее"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Нет, не плакал, только хохотал в отдельных моментах, восхищался Богиней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 восхищался Богиней... Голой Лилит что ли? А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Голой Лилит что ли? А почему? Нет. Смотрел на неканоничную Аску и вспоминал классический образ, от которого и приходил в приятное расположение духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вервольф Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Меня сериал пробивал лишь на тихие матюги в сторону расхлябаности пилотов, оперативного отдела, и на постоянное повторение фразы "Лилит, роди меня, убогого, обратно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения