Bartuk Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Смотрел на неканоничную Аску и вспоминал классический образ, от которого и приходил в приятное расположение духа. Глядя на Аску классический образ вспоминал?... завидую, честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Глядя на Аску классический образ вспоминал?... завидую, честное слово. Тьфу, бес попутал. Я думал что пишу в теме про ребилд. А, это про сериал...Нет, в сериале я смеялся изредка, в основном размышлял. И восхищался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Нет, в сериале я смеялся изредка, в основном размышлял. А плакал ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Черствый я человек, над творениями культуры с детского возраста не плакал, но душу изрядно повытянул момент, когда маленькая Аска бежит по коридору. С одной стороны умиляешься, какая была Аска, а с другой стороны сразу чувствуется, что ничего хорошего не предвидится. Ну и эпизоды манги, связанные с гибелью Рэй 2, тут комментарии излишни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 но душу изрядно повытянул момент, когда маленькая Аска бежит по коридору. Видать, ты смотрел этот эпизод либо отдельно, либо на "свежую" голову. Я к концу сериала уже столько "напериживался", что меня только ТУ побудил бы на хоть какие-нибудь чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Видать, ты смотрел этот эпизод либо отдельно, либо на "свежую" голову. При повторном просмотре понял, что сработала ложная память. В манге была картинка с бежавшей Аской и мне припомнился этот момент из сериала в полной мимике. В сериале же движения Чиби-Аски отрисованы довольно скупо и столь сильного воздействия не производят. Отсюда еще раз делаю вывод - волнение чувств, которое только и потребно для извлечения слезы, дает лишь манга. А сериал воздействует не на чувства, а на разум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 сильного воздействия не производят. 25 серию пересмотри (особенно дело Сорью), авось мнение поменяется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Когда Рей 2 себя взорвала,грустно стало ,но слёз не было,просто было жалко её...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Когда Рей 2 себя взорвала,грустно стало ,но слёз не было,просто было жалко её...... Сначала были слезы - затем ко мне в руки попал dircut, в котором Рей перед смертью превращается в черте-что под нечеловеческий стон - стало тошнить. Единственный dircut, от знания которого я бы с удовольствием отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Слез не было. Был либо черный стеб над всем в сериале, либо я бился головой об стол, когда заставляли посмотреть это целиком за один раз без отрыва от экрана. А так, сочувсвие к Мисате, да посочувствовал Тодзи. Из неприятного: как-то уж сильно скребнула сцена, где у лилит отрывается от шеи голова. Черт его знает, но этот момент мне неприятен.(что странно, ибо годного гуро в фильмах про войну и ужастиках насмотрелся вдоволь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения