Xsenos40K Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Про людей согласен. Но без Ев не было самого фанфика. Впрочем я маняк помешанный на сражениях чего с меня взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Вроде пока и без Ев замечательно справляются. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Искренне надеюсь и возлагаю надежды на то, что я: а) сдам эту чертову сессию! б) не сломаюсь, не сдамся и не потеряю вдохновения :serious: в) не сойду с ума и не окажусь в одной камере с шизанутым наемником Во имя Жизни и Мудрости, ДА БУДЕТ ТАК!!! P.S. Дико хочу сотворить AMV-трейлер на свою книгу, но... Как обычно и бывает, не выполняться условие 3-х "В": Время, Вдохновение, Возможность. P.S.S. Насчет LOST... Сам не врубился, как это произошло, но мое воспаленное сознание слило миры LOST и Евы в нечто одно большое и могучее! Так что лично для меня, LOST - предыстория Евы, а Инициатива Dharma - спец-организация SEELE по исследованию... в следующих главах скажу чего. Необитаемый остров, соответственно - особый научный комплекс. Инициатива DHARMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Dron, желаю удачи в окончании сего произведения. Есть у меня на заметке один человечек который, возможно, сможет тебе помочь в создании твоей игры. Он программирует на Делфи Вот его почтовый ящик: wm-kuzz@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tajfun Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Люди скажите: почему Айони старше Синдзи, если она одногодка Рей. Или я читал невнимательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ...где же наконец долгооооожданное продолжение...закончил на самом интересном...всех круто обломал и не чешешся даже!!!... ...шучу...но все же ооочень жду продолжения...8 глав енто конечно хорошо...но и дальше почитать хотца... когда же наконец-то ты снизойдешь до написания продолжения...ждууууу...надеюсь скоро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 если она одногодка Рей. она не одногодка, она была "создана" раньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tajfun Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 получается Гендыч еще до 2 удара, при живой жене проводил опыты с ее днк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
князь тишины Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Гендычу надо было не с ДНК фигней страдать, а в покер играть. С его выдержкой и фондом NERV он бы фондовую биржу и все банки в истерику привел. утроив деньги на счету NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Итак, последний препод выкинул белый флаг, что ознаменовало мое победное завершение долбанной^2 сессии. Гип-Гип Ура! Незамедлительно приступаю к созданию Девятой Главы "Смутного Времени"! Приблизительный сроки завершения: 3-4 недели Во имя Жизни и Мудрости, ДА БУДЕТ ТАК!!! P.S. Всех с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения