Dron Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 <статические помехи> Comm-link established... Done PSI-shield activated... Done Receiving transmission... ******************************* И снова я приношу глубочайшее gome за долгий не выход на связь. Секта злобных преподов (спокойно NortUS, это я не про тебя o_O) вцепилась мне в глотку. Ничего-ничего, мы еще посмотрим кто кого! Плюс, весеннее обострение у народа в этом году прошло особенно тяжело, и я, честно говоря, изрядно устал. Но десятая глава пишется, правда медленно. Авось успею до сессии. Поймал я таки твоего Ведьмака, Dron. Долго за ним охотился, но выследил. С Ведьмой было куда как легче. ^__^Кстати, забыл поблагодарить. Хорошо, что Сапковский пережил Второй Удар. Радует. ^__-- http://www.forum.evanotend.com/in...ost&id=6035 Новая картина, новый шедевр! Lord, я перед тобой в вечном долгу! Как же здорово видеть к своему произведению иллюстрации профессионального уровня! Отдельное arigato за эмблему Нового NERV! ЗОЧЕМ ВИ ТГАВИТЕ АФФТАРА?!! Да ладно, было весело! Договорился со своим шефом - Лорей Килькиным - тот обещал официально назначить тов. Dron'а своей правой пяткой (правая рука - это Гендо, левую я забил для другого чувака, а вторая левая - это я, так что остались только пятки). Ничего не понял, но все равно польщен высоким доверием. Всем спасибо! Если что, зовите! Только громко! Во имя Жизни и Мудрости, ДА БУДЕТ ТАК! А теперь гимн! Дню победы посвящается! [Мужская ария] Если это наш последний бой, Как один мы пойдем вперед Пусть за честь отцов, Встанет горстка юнцов. И как трус никто не умрет [Хор] И пусть говорят, что враг сильней, И что нас ураган сметет Будем драться, как львы, Не щадя головы И как трус никто не умрет [Женская ария] Краток век наш и темен путь, Но меня не пугает бой Я навстречу Смерти рада шагнуть, Если знаю, что ты со мой И если умрем, то мы будем вдвоем, В мире том, пусть ином Мы бок о бок будем впредь, И я рада так умереть [Хор] И этот миг не тронет тлен Если кто-то спросит, ответь Русские сумели подняться с колен, Чтобы трусами не умереть... (brigadoom) ******************************* Transmission completed <статические помехи> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 "Во имя Жизни и Мудрости, ДА БУДЕТ ТАК!" будет, будет. но только не для меня... "Третьего Мая, 2007 - го года, в квартире, по адресу: г. Волгоград, Дзержинский район, дом 66, кв 143, был обнаружен труп молодого человека, сидящего за монитором. Причина смерти всё ещё устанавливается, однако эксперты предполагают, что молодой человек скончался от обширного кровоизлияния в моск, вызванного потоком пафосных слов или символов." (PS. извините. я немного пьяный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 (PS. извините. я немного пьяный) Вобщем, ты не одинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 ну емае, Семпай! =) не нравится не смотри. хто тебя заставляет... СМ нацелен на определенный круг читателей которых он уже заинтересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrih Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Эх а так хочется узнать что творится дальше. Дрон, скажу тебе как фанат Лукьяненко твой стиль ничем не хуже его. А если сравнивать с попсовыми Дозорами, то в тыщу раз лучше:) Ушел читать ДДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ох плахое у меня чувство....Письмо присланно Аске от кого-то там Сталкера....я даже знаю кто это...ну я прошу...нет-нет я умоляю не своди её с этим с этим,короче ты сам понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Эхх... у любой вещи которая выходит по частям, будь то фильмы, книги, альбомы, главы, есть печальное свойство: каждое ожидание следующей части - мука адская. Более того, бывает, что так и не дожидаются читатели конца. Сначала сессия, потом работа, потом что?.. Поэтому самые крутые книги - это те, которые выходят целиком. Но этот "фанфик"... Я готов ждать вечность -) Очень нравится... Комплементы: вообще, конечно, стиль сильно напоминает Лукьяненко. Главная героиня напоминает нечто среднее между темной Алисой и зеркалом из дозоров. Действительно, большое спасибо автору, что она не умеет уходить в сумрак -) А так же огромное спасибо за понятное и прозрачное повествование. Конструктивная критика: держаться подальше от предсказуемости, все таки интриги плетутся, дело такое. Хотя, видимо, автор прекрасно сам все знает. Очень качественно все. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Dron куда-то запропастился, а у меня дело стоит. Мне нужен человек, знакомый с html, чтобы оформить главную страницу "Смутного Времени" в соответствующем моему новому дизайну стиле. Если вкратце, все, что нужно: взять старую главную страницу CВ и всунуть ее в рамки нового дизайна, как я сделала, например, с главной страницей ДДБ. Но у меня не получается по тому же принципу - что-то Dron там намудрил со своей страницей. Если нужно, могу прислать файлы какие-нибудь. Я что-то не поняла! Что - никто не может помочь с таким простым делом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ну конечно...эээ...мой друг может помочь мне...ну только файлы пришлите, за результат не ручаюсь, и ногам пожалуйсто не быть если не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Итак, не знаю что там Дзю нахимичил с настройками, но налицо печальный факт - сервак отказывается жить дружно с моим беспроводным роутером. Это бесконечно некруто, ибо возиться с проводами или бегать к кому-то мне лениво, в тонких настройках не разбираюсь, а отказаться от благости беспроводного Инета в любой точке моей берлоги уже выше моих сил. Короче, проблема... К другим, менее ужасающим новостям: 1) Долгожданная ДЕСЯТАЯ ГЛАВА самого еретического фанфика на территории бывшего СССР ГОТОВА! Желающие вкусить запретного плода растоптанных ложных канонов приглашаются на первый пост темы. 2) Также я горд сообщить, что фанфику Смутное Время исполнился год. Юбилей, товарищи! Когда буду культурно отмечать сдачу сессии, обязательно подниму за это тост. _________________________________ Ну конечно...эээ...мой друг может помочь мне...ну только файлы пришлите, за результат не ручаюсь, и ногам пожалуйсто не быть если не получится... Спасибо, что прикрыл мой тыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения