cerafim Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 такс я непонял когдаже будет продолжение a ? :rei_not_sure: :rei_not_sure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 можно ли организовать какой-нить способ оповещения о новых главах ???почтовую рассылку например ;) а то следить за 5-10 проектами проблематично А Вы не пробовали подписываться на темы? Очень помогает, знаете ли. :) И будет Вам счастье: и тексты обсуждений, и ссылки, и картинки. А чтобы совсем нирвана настала, так попробуйте в дополнение к подписке на темы настроить фильтры в почтовом клиенте. По-моему, все сессии закончились еще в июне. И?.. такс я непонял когдаже будет продолжение a ? Когда-нибудь слышали словосочетание "творческий кризис"? Тут даже окончание сессии не помогает... Всё, что остается Автору - ждать музу, а нам всем - ждать, когда Автор дождется музы и выдаст очередные полсотни страниц. Иных вариантов нет. И, вообще, "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет". 2Серафим: Тихонечко убивает изобилие смайлов. Ваша реакция не совсем понятна. :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Aeka, я вообще непонятное существо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underworlddemon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А Вы не пробовали подписываться на темы? Очень помогает, знаете ли. :) И будет Вам счастье: и тексты обсуждений, и ссылки, и картинки. А чтобы совсем нирвана настала, так попробуйте в дополнение к подписке на темы настроить фильтры в почтовом клиенте. костыль... с таким же успехом можно форум проверять дважды в день =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 В наушниках: Наутилус Помпилиус - Человек без Имени Mood: Раздрай Мда... Два месяца творческого кошмара: кризисы, ступора, жанровые метания... Но я все-таки ее написал... Глава 15 готова Третий сезон открыт Текста много. Даже очень много. Только я понятия не имею, можно ли его читать, а если можно, то нужно ли... Писец, короче. Походу исписался. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Первый. читаю. о мой бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Не первый. Но всё равно читаю. ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 2 Alex-Polix Позитивные стихи, спасибо. Мое опыт стихоплетства ограничивается депрессивными двухстишиями типа *роюсь в архивах* Душа моя черней, чем ночь. Не знает солнца и любви. Я от себя сбегаю прочь, Крича от боли и вины. Скупое сердце рвет тоска По череде ушедших лет. Когда же кончится мой срок! И эта жизнь... Кто даст ответ? Дважды писец! Во мне умер тру-гот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konj_v_paljto Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Мы ждались, ждались и наконец дождались! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 В наушниках: Наутилус Помпилиус - Человек без ИмениMood: Раздрай Мда... Два месяца творческого кошмара: кризисы, ступора, жанровые метания... Но я все-таки ее написал... Глава 15 готова Третий сезон открыт Текста много. Даже очень много. Только я понятия не имею, можно ли его читать, а если можно, то нужно ли... Писец, короче. Походу исписался. Буду думать. наконец-то! Всевозможные благодарности) PS: начало очень походит на Vita Nostra Дяченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения