langley Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Концовка, между прочим, вынесена в эпилог. Это неспроста. Мне попадались произведения, где эпилог являет собой контраст с основным произведением, и создается впечатление, что сами авторы не считают эпилог неотъемлемой и обязательной к прочтению частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Концовка, между прочим, вынесена в эпилог. Это неспроста. Мне попадались произведения, где эпилог являет собой контраст с основным произведением, и создается впечатление, что сами авторы не считают эпилог неотъемлемой и обязательной к прочтению частью. Создается иль не создается не важно. Раз автор так написал, то это его видение конца, которое является главным. Нам же остаётся только возмущаться. Чем я и занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я извиняюсь, но ссылки почему-то не работают. А дочитать хочется. Мне в руки произведение попало незаконченным, а тут смотрю законченное. А найти его не получается. А так само произведение просто отличное. Спасибо автору, что написал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Плохо значит искал ;) http://asukastrikes.ru/Smutnoye_vremya/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ух-ты! Спасибо-спасибо-спасибо! (светится от счастья) (Поискав) Вот только всё равно выдаёт, что страница не найдена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 На всякий случай уточню. Выдаётся ошибка 404. Так что дальше титульного листа дело не доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хм, действительно... Видать, еще не закончили переезд. Ладно, лови, с тя бутылка :) Dark Time (Dron).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Arigatou Gozaimasu. Вот тока только бутылку я тебе никак передать не смогу. Ты уж извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lacrit Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Пожалуйста, скиньте ссылку на word'овский файл, а то в шапке темы не работает. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Пожалуйста, скиньте ссылку на word'овский файл, а то в шапке темы не работает. Спасибо. Гиблое дело. Лучше воспользуйся CHM-книгой, на худой конец почитай online на сайте AsukaStrikes! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения