Makina3X Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Насколько я помню, там нажимать надо не сразу, как кинжал светиться, а как он зависнет над врагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Он светится и зависает ток один раз,я в этот раз бью,потом в зависимости от того откуда прыгал он хватает либо сразу либо еще по плечам успеваешь скриптом пробежать,но кинжал больше не светится не фига.Бага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 не знаю у меня в обе стороны работало. и когда зависал и когда светился.. мож и баг, а мож и время просто подгадать не можете(у мя тоже проблема в начале была не мог момент подгадать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 вот простой пример спидкилла... Далее все по тому же принципу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Играл только во вторую часть, которая неизмерно понравилась своим стилем и сюжетом, вот всё руки никак не дойдут ознакомится с первой и третьей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Первая прикольная... этакая сказачка... долго проходил ее(с месяц), вторая полный класс! Третья однако слишком легкая получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Итак новый Прынц вышел и уже в сети. Первые впечатления. 1. Игра стала казуальной. Умереть невозможно. Если ты промахиваешся и падаешь, то девачка-волшебница тебя закидывает обратно на площадку. Если враг тебя убивает, то таже девачка тебя хиляет. Пипец. 2. Трюки стандартны пока. Самое начало игры, потом может будет повеселее. 3. Бои красивы. Но бессмыслены - зачем напрягаться если умереть невозможно? 4. Баги-фичи. В меню нету Exit'а и выходим ALT+F4. Сейвов тоже нет, так что автосейв после каждого босса. ЗЫ. Вопрос теме раздачи: "Парни тут есть одиночная игра?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Неужто ПК версия уже вышла? Если она, то как с требованиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Думается, как и у Ассасина - двигло то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Цуко! Вот почему, как только появляется то что мне надо у меня на это нету денег?!!!!! и еще.. она на Windows XP SP3 пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения