Pavla Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ха, Алеша, ты еще всех фоток Паулы не видел;) Первый пост отредактирован. Хаха))))) заранее интригуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Хаха))))) заранее интригуешь! Само собой! Это мой долг как организатора конкурса!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) по тем фото, что уже выложены для всеобщего обозрения, можно сделать предварительные оценки: Мори - очень мило получилось! самая кавайная фото)) Hakuri - в плане эротичности фотографии, наверное, пока лидирует Яka - фон просто непревзойдённый! в плане визуального аккомпонемента, контраста (мэйби?..:) - нет слов! эти снимки запомнились чуть-чуть больше остальных, но в целом - все хороши, и спасибо барышням за участие (и смелость? особенно после некоторых вя... возражений ) как бы вопросов нет, наши девушки - самые лучшие... п.с.: можно будет потом устроить конкурс на "Мистера ЕнЕ"... только не надо меня тут попрекать в извращенстве)) Изменено 7 октября, 2008 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 я целиком и полностью поддерживаю идею проведения конкурса Мистер ЕнЕ! нам, девушкам, тоже будет приятно посмотреть на вас, молодые люди. не обязательно в купальниках ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Фавориты моего вкуса на данный момент это Starscream, Pavla и Hakuri. Ждем еще фоток и участниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 я целиком и полностью поддерживаю идею проведения конкурса Мистер ЕнЕ!нам, девушкам, тоже будет приятно посмотреть на вас, молодые люди. не обязательно в купальниках ^___~ На пивные волосатые животы нравицо смотреть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Дзю.... посмотри например на Алешу - где там пивной живот? Есть же парни которые своим телом занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 а вот чё мне делать если я из кадетки не смогу вылезть в интернет и проголосовать? я прям ща уезжаю -__- Дзю, какое нах пуза? = ) Я ремень на последнюю дырку затягиваю - он у мя болтается как у дембеля =) 1.5 а то и 2 раза вокруг оси поворачивается. надо прокалывать и затягивать ещё туже >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 ну не знаю... тянут на голубизну такие конкурсы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 М-м-м... тянут "на голубизну" если часто задумываться об этом. Хэх. Вы не задумывались об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения