Starscream Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Поскольку совесть не отвечает или временно недоступна, а вообще-то Старскрим и совесть - понятия несовместимые, йа согласен посверкать разными частями своей органики^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 УРа!!!! её светлость спасла проект практически!! ну что маралисты? ещё не стыдно... а скоро будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Всё меньше и меньше узнаю родной ЕнЕ.. так неожиданно взять и засрать угарную идею Кхарна =\ нет слов. Надеюсь вменяемые участницы правильно всё поймут и поддержат идею ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 к словам трампа остаётца только добавить: горите в аду! (с) = ))))) потому что ене я тоже порой не узнаю.... но к данному случаю это не применимо) Ибо если уж сёрьёзно то не всё так плохо. засрать тему - это какраз наш стиль, нашего ЕнЕ )))тема Кто Где Живёт - ярчайший тому пример. но! хорошо засирает тот кто срёт последним... мы ещё посмотрим на реакцию этих сирунов когда конкурс начнётся... ой посморим!. а идею уже поддеражи! я думаю будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 .Дзю., на счет шутки с ДМБ - эт ты не правильно понял . Имелось ввиду банальное "фигасе..." , но написал цитатой просто чтоб было с юморком . Никого не обижаю и обижать не собираюсь . Максимум ж0стко приколюсь ))) Мда , гигантская волна словесного поноса , подобно лаве , погребает под собой мирную затею Кхарна ... Печально , господа , очень печально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Hammer7, ааа даже так) да в принципе оно и не страшно в этом аду оно всёравно утануло))) событие нада сказать эпохальное этот конкурс)) чудовищное просто на просто) если уровень самоубийств будет низким, я думаю оно станет традицией как бразильский карнавал))) я уже придумал значит церемонию открытия ежегодную... такое шоу красочное лазерное!! Гигантская волна словесного поноса , подобно лаве , погребает под собой мирную затею Кхарна и начинается собственно действо! завтра скорее всего этава ада тут не будет, пользуйтесь пока можно)) К.К.М.Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 веселый такой холивар был) вообще те, кто яро выступает против, явно ожидают увидеть что-то иное, чем то что готовят девушки а я сегодня почему-то клонен верить в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ! Предупреждение:Хорош!Тема временно закрыта во избежания дальнейшего флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Тема открыта!! Вперёд фанаты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Я не то чтобы фанат, просто жду фоток. Когда уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения