trampler Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 ^______^ 2all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 и так, оценил девушек по моей шкале: Купальник: Мори - 1 балл, поскольку вижу купальник Pavla и Яka - 0.8, это ещё как-то и куда-то Starscream - 0.5 с половинки на серединку Hakuri и Керриган - 0.3 за то что девушки Артистизм и подача: Мори - 1 балл Pavla и Яka и Starscream и Hakuri и Керриган- 0.7 Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Saito, это был только аперитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я надеюсь,...... я всегда надеюсь... Милые девушки, порадуйте меня. Я, конечно, не профессионал, но любитель хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Ох-хо-хонюшки, а меня все приятно поразили! Весьма приятно! И прямо поразили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Главное - не сам купальник, а эротичность девушки на фото:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 В верху написано "к участию принимаются фото в купальниках"......... вот я и оценил фото в купальниках. Будет написано "Класные фото наших девушек" оценю класность фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Saito, ты придираешься. Не будь таким мелочным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Керриган пока видится лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А лично я за павлу голосую. по мне так секси герлз. XDDD Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения