X-Reiless Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 К этому бы еше добавить грязный юмор, немного измененный боянный сюжет и хорошую постановку, так вообще идеально будет( получится In Bruges =D). Если бы! Если бы там был юмор! Нет, эта муть подается как триллер и фильм ужасов, с намеком на интеллектуальность и метафоричность, артхаус кароче. Право слово, напоминает критические посты евы, прямо дежавю. Без обид. Че делать, потому и бесит, что, в отличие от Евы, тут под оберткой "Что за хрень творится на экране?" нет НИЧЕГО, ну совсем вот НИЧЕГО. Сразу после просмотра лазил по инету как идиот, смотрел инфу о съемках фильма, даже о тайфунах и их влиянии на психологию местного населения, думал, может, я просто НЕ ПОНЯЛ. Но смысл тут не подается аллегориями, метафорами, прочими параболами и гиперболами, его просто-напросто НЕТ. Блин, как жаль, надо было сразу удалять после просмотра, но надежда, как всегда, не дает покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Мне ни капельки не понравился фильм "Книга мастеров". Ожидал чего нибудь такого, а оказалось дурь полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Самый тупые фильмы, вернее серия фильмов, которую я видел - это "Обитель зла" (Мила Йолович, в главной роли) и "Чужой". Конечно, исполнение этих фильмов на высоте, но по-моему незачем было ради "таких" сюжетов снимать целые серии продолжений...по 4 фильма сейчас, кажется - и там, и там. Вполне хватило бы по две штуки на каждую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Мега-акула против гигантского осьминога - ну это пипец... я понимаю, фильм специально так снят, но это пипец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 "Чужой" . А хреновый фильм -- какой русская ботва про ведьм и шаманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Bartuk Самый тупые фильмы, вернее серия фильмов, которую я видел - это "Обитель зла" (Мила Йолович, в главной роли) и "Чужой" .Конечно, исполнение этих фильмов на высоте, но по-моему незачем было ради "таких" сюжетов снимать целые серии продолжений. ..по 4 фильма сейчас, кажется - и там, и там. Вполне хватило бы по две штуки на каждую версию. Я думаю, ты просто не видел плохих фильмов... Я имею в виду, по-настоящему плохих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Bartuk Самый тупые фильмы, вернее серия фильмов, которую я видел - это "Обитель зла" (Мила Йолович, в главной роли) и "Чужой" .Конечно, исполнение этих фильмов на высоте, но по-моему незачем было ради "таких" сюжетов снимать целые серии продолжений. ..по 4 фильма сейчас, кажется - и там, и там. Вполне хватило бы по две штуки на каждую версию. Я думаю, ты просто не видел плохих фильмов... Я имею в виду, по-настоящему плохих :) Ага, чтото типа Нереальный блокбастер Самый лучший фильм После таких начинаеш жалеть потраченные 20 минут просмотра. А вот "чужой" врятли можно даже средним назвать. С его сценарием, наградами. Я о нем первый раз узнал из новеллицаии Алана Дина Фостера. Помню еще раз 7 перечитал ее. Ну а затем, фильм, продолжение и тд. Вообще просто нравится такого рода фантастика, возможно по этому и зацепило. Про обитель зла можно было бы с чемто согласиться, мол выкачивание денег, потому что 3 и 4 часть идут уже своей дорогой, не отвлекаясь на игры. Что некоторым не сильно нравится. Эт я не про себя, меня все устраевает :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Мир перевернулся раз "Чужой" стал дурацким фильмом. Bartuk,а ты вообще фильмы то смотришь? Про "Обитель зла" - так как я фанат фильмов о зомби и мне не мог этот фильм не понравиться. Обитель выдаёт планку явно выше среднего уровня среди фильмов о зомби. Конечно серии Обитель Зла не сравниться с фильмами Джорджа Ромеро, но всё же. Среди зомбочины туфтой можно назвать Полиция Зомби например и я рассматриваю только высокобюджентники не затрагивая категорию Грайндхаус. А вот если вспомнить действительно дурацкие высокобюджетники то сразу приходит ан ум фильм Фреди Объект насмешек. Или можно зайти чуть ниже по бюджетам и там есть такие фильмы как Турецкий Рембо и Франкеншлюхен )) от одного названия уже в ржач бросает. В поисках дури можно поискать фильмы, которые удостоились награды "Золотая малина")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Мир перевернулся раз "Чужой" стал дурацким фильмом. Не знал, что мир вертется вокруг меня. Спасибо за комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Плохие фильмы умеют пиндосы снимать. У них это лучше всех получается. Как выйдет какая-нибудь очередная галиматья типа "Аватар" или "Рембо 4". Или что там сейчас?. Если и смотреть, то только ради смеха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения