Prof Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 2 trampler Какие ваши доказательства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 вот эти посты хоть в тему про рождённых в ссср =))) вы что например! Рембо и Водный мир - фильмы фильмов!! Культовое кино! Я в шоке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Commander AFES У меня вопрос:это тема про ПЛОХИЕ фильмы или про треш,или то и другое вместе?Ну можно пихнуть кучу денег фильм и он можит быть провальным и плохим. Если бы ты прочитал первый пост темы и посмотрел бы видео в нем, то ты бы не задавал таких вопросов. .Дзю. дико не согласен! Гадзилла классика, а не треш. Те, которые я перечислил, это треш, а не классика ) Местами это просто ад. Я сомневаюсь, что ты их видел, потому что такое вообще маловероятно что вышло за пределы Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Рэмбо бессмысленое насилие.. мда. вообщето это фильм о том, как человека достали. просто докапались до него, пока он с катушек не слетел. там больше психологии чем боевика, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Самый лучший фильм 1 и 2 - без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Я фильмы Рембо не люблю. И с Сигалом (рЫгалом) тоже, ибо очень они показушные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вот, ловите трешак! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1771684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 2 часа и ещё с торрента качать,да ну нафиг этот треш смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 "Рэмбо" не трогатьна! "Первая кровь" - это вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ боевик америкосовский на моей памяти, в котором человек показан ЧЕЛОВЕКОМ, а не грудой мышЫц без намёка на сходство с реальностью. Сталлоне в лесу, когда убегает от полицаев ЗАДЫХАЕТСЯ от усталости, по нему вообще весь фильм видно, шо тяжко парню. Не знаю, как для кого, а для меня плохие фильмы - это наши фильмы типа "Дневной Дозор", "Глянец", "Груз 200"... "Груз 200" - вообще уродство. Во время просмотра фильма несколько раз хотелось снять штанишки и пустить в экран струю праведного гнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ФК Кубань "Первая кровь" - это вообще ЕДИНСТВЕННЫЙ боевик америкосовский на моей памяти, в котором человек показан ЧЕЛОВЕКОМ, а не грудой мышЫц без намёка на сходство с реальностью. Да... Я бы еще первый "Крепкий орешек" добавил, там тоже герой довольно-таки не "геройский" по современным меркам. Посмотрите, опять же, какой контраст между первой и четвертой частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения