Демон Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Редко где можно увидеть более бредовые бои, основанные на идеи - "подойдука я поближе к недобитому монстру, чтобы тот врезал по самое нихачу", так даже даун не сделает, а тут доблестные принцессы Нелюди такое вытворяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Макина <:3 афигенна же. тематика приятная, аниме само по себе не напряжное, но в тоже время достаточно интересное. ещё бы. как аниме про мертвых девочек может быть неинтересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Мне одному кажется, что не хватает Алёши, который бы восторгался бы ею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 ты что-то имеешь против богини? она может быть далеко не самый продуманный и глубокий персонаж в истории аниме, но зато какой шикарный образ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Почему то Макина меня цепляла только первый сезон (зато как ^O^) а во втором что-то вобще стала мне не интересна... даже не представляю из-за чего... толи она с Ори совсем размякла, толи из-за того что в он-гоинге смотрел... Но в первом сезоне доооо Макина крута и сурова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Для фанатов: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1425 занятный character profile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Для фанатов: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1425занятный character profile кстати, клип очень даже неплохо отображающий суть... не всю, конечно, но многое.. а вообще, выводы Макины в самом конце меня чуть не отправили под стол. "Я пытаюсь быть живой и поэтому я пойду бить ей морду!" -- что-то вроде этого... хотя в целом аниме мне понравилось.. но на последних двух сериях вышло совсем не то, чего я ожидал.. (хотя я и хотел дружного хеппиэнда, но такая концовка как есть тоже неплоха. но -- концовка ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Так 5 августа должен финальный эпизод выйти вроде. Ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А мне понравилось, с одной стороны нет такой штамповой вигни что мол Макина подружиалсь с Ори и они стали офигеть какими сильными от единства и в два счета забили саму смерть... а с другой стороны нам то все понятно чем закончилось >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Какая-то проходная работа... Девушки с большой грудью (иногда даже полуоткрытой) и неиссекающимся боезарядом лично на меня впечатление не производят. Лучше бы пересмотрел "Клеймор". Конечно, та еще гадость, но каков там "платонический поцелуй" между мальчиком и взрослой женщиной - я чуть со стула не упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения