Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 - Интересно! - Изгнанник оглядывал наручи, - И что они мне дадут... - Позволят использовать некоторые умения стихии воды. - К примеру? - Сам проверь. - Ну, - Изгнанник вытянул руку вперед и из раскрытой ладони вырвался ледянной туман, который попав на камень, превратил его в кусок льда... - И это не единственное умение... - Неплохо... Думаю пора двигать отсюда... - Согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Удаляй и еще раз читай пост про историю моего персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Удаляй и еще раз читай пост про историю моего персонажа вопрос: на какой странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 *facepalm* Может, остановимся таки? Имхо, проще кое-как собрать в единое целое события после высадки на Эндер сейчас, чем делать это потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ЛО ты прав. Но мы с этим покончим...... тем или иным способом............Ты собираешься кстати из гроба вылазить? Не, не собираюсь. По крайней мере до тех пор, пока не увижу свет в конце тоннеля. А пока мне и там хорошо. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 2White_Phoenix... Это про держателей пламени, как бы не в твою сторону, а так обобщение... Но ладно... пофиг... а то не хочется вступать а полемику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Может, остановимся таки? Имхо, проще кое-как собрать в единое целое события после высадки на Эндер сейчас, чем делать это потом. Блин. Ну вы там с Немертвым разберитесь. Я потихоньку покидаю остров. Джек таки тоже скоро... А что вы там... Надо думать, как и главное ЗАЧЕМ сваливать с острова одной бандой. Ведь мы хотим сваливать ОДНОЙ бандой? Т_т вопрос: на какой странице? Последний игровой пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет, вы меня не правильно поняли. Я просто хочу более-менее логичного описания того, "как люди громили Эндер" Вся эта война сильно запутала повествование и во многом завела наших персонажей в глубокий тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Фен, лучше ссылку дай... Вся эта война сильно запутала повествование и во многом завела наших персонажей в глубокий тупик. вот поэтому мой перс тихонько и свалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вот поэтому мой перс тихонько и свалил... Молодцом, учитывая, что одним из главных инициаторов этого бардака являлся ты. Второе место я великодушно присуждаю Ниппи (но его посты хотя бы занимательны в плане юмора и авторской мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения