Перейти к содержанию

Эпическое Путешествие

Saito

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

то есть как это не бредить, не нести чушь в смысле, и ещё каковы правила(как я должен согласоваться с общим сюжетом)

именно! чушь не нести. действовать в рамках законов мира, уже созданного участниками.

насчет согласоваться, мы надеемся исключительно на благоразумие и здравый смысл авторов. Мы стараемся друг друга не разочаровывать и писать то, что нам потом понравится. ^__^

пока еще никого не выгоняли и, надеюсь, не понадобится

Рей пытаясь понять что это за "цепочки" вдруг на мгновение ослепла. Пришлось протереть глаза и заметить того мага с причала.

Только сейчас она его просканировала и с удивлением увидела... НЕКРОМАНТА. Сам призрак был окружён какой-то сферой и не проявлял активности.

"Какого..."

-Как... как ты можешь,- негромко, но так чтобы его услышали заговорил парень, обращаясь к Рей.- Как ты можешь так поступать, зная ЧТО он для тебя сделал? Ты понимаешь, кто он сейчас? Он взял ТВОЙ грех на СЕБЯ и сейчас страдает от этого!,- с каждым словом голос становился все громче.

Все уставились на них двоих. Рей на Фена, Аска на призрака. Она с сомнением оглядела его, потом подошла и постучала о сферу и с интересом поинтересовалась:- Ты что, внатуре помер?

Аянами пригляделась к странному парню. Он выглядел непонятно кем, аура была искуственно искажена... Но отпечаток в эфире был и он очень походил на цепочки...

"Значит он как то схватил гончую... СТОП"

Она уставилась на призрака. - Что значит МЫ его убили?

Exile, у нас вход свободный. Насчёт бреда - не знаю, у нас ИМХО многие травой балуются... А так, просто не мешай ближнему своему в нарушение законов физики того мира и личных предпочтений)))

-Значит так. Это все ЧЕРТОВСКИ трогательно. Но у меня сегодня у меня был тяжелый день, понимаете? И я не намерен выслушивать дальше этот словестный понос. - Триксер одной рукой вытащил двуручник и приставил его к горлу Феникса. - Все просто. Если через десять секунд Гончая не будет в амулете, я убиваю её хозяина. Надеюсь, слово "гончая" поможет понять вам всю серьезность ситуации. Феникс, ничего личного. - он печально улыбнулся парню - Тебя три раза взрослые предупреждали не шалить. Так что заканчивай этот балаган по-хорошему.

"Это блеф."

"Но надо же мне как-то обьяснить присутствующим, что они сидят на бочке с порохом? Ещё чуть-чуть и Феникс сильно пожалеет, что приютил это исчадие ада... В любую секунду гончая может порвать нас на куски. И пока мы не выясним, почему она этого не делает, нам лучше держать её под замком..."

Сфера опала пеплом. Дух замер в нерешительности.

Некромант опустил руку, но пентаграмма все вращалась на ладони приобретя черный оттенок, а значит в любую минуту в ход могло пойти чтото посильнее простой "сферы отрицаеия"

-Не мучай его, Убери. Его путь неокончен, но продлится он не здесь.

Бер посмотрел в сторону Лайтфилда и замер в молчаливом вопросе...

А прочитать тему сначала слабо?

Третье путешествие и что? Как я понял герои тут постоянно путешествуют. А насчет сюжетая имел ввиду, что мне создав героя надо будет впихивать его в одно из мест, уже существующих в данном произведении, или можно создать своё место из которого мой герой начнёт своё путешествие?

Рей смотрела На Странника и не верила своим глазам. Совсем недавно этот молодой человек говорил ей о свете, вере и надежде. Совсем недавно она летела с ним во тьму доверевшись его улыбке...

Только Лорд и Аска не испугались её чудовищной половины. Он стал третьим...

"Роли поменялись?"

То что она увидела... Она поняла его. Как чувствующий и радующийся жизни разум может не пожалеть холодный обломок? Она смотрела на него и видела бывшую себя, невозмутимую, неэмоцианальную, под гнётом гончей...

Но он не был полноценым губителем. Она не разу не слышала чтоб кто-то посторонний стал ей... Ведь если она хоть что-то помнит о Гончих это должен быть доброволец...

Однако сейчас Странник спокойно сидел и игнорировал и Аску и сферу отрицания, вроде она так называется. Почему? Почему это опасное существо настолько пассивно?

- Все просто. Если через десять секунд Гончая не будет в амулете, я убиваю её хозяина.

Адекс чуть повернул голову. Маленькие цепочки засверкали ярким светом... А душа испугалась и обсалютно искрене!

Сфера исчезла... Вокруг Алекса завертелся невидимый ещё вихрь энергии...

- Аска, уходи!

- Да что...

- Надеюсь, слово "гончая" поможет понять вам всю серьезность ситуации.

Вихрь завертелся чуть быстрее. Рей вспомнила ЧТО было в прошлый раз...

- Феникс, ничего личного...

Третье путешествие и что? Как я понял герои тут постоянно путешествуют. А насчет сюжетая имел ввиду, что мне создав героя надо будет впихивать его в одно из мест, уже существующих в данном произведении, или можно создать своё место из которого мой герой начнёт своё путешествие?

ты должен не название прочитать, а все посты. тебя может посетить просветление, а у нас появится новый читатель)))

Карты, как ты сам видишь, у нас нет, а потому насчет мест сказать нечего, естественно, придумаешь сам. лучше задумайся о цели своего героя и о том, что он будет делать.

-НЕЕТ!,- вскричал парень, силясь разорвать заклинание левитации.- Не делай этого!!!

В голове пронеслись ужасные видения из памяти Рей: Холод... Боль... Ужас... Смерть... Страх... И вспомнился момент, когда Феникс впервые встретил духа.

-Борись с ней! Это не настоящий ты! Не дай гончей завладеть тобой полностью!,- срывая голос, завопил он

Это произошло мгновенно.

Странник больше не зделает ошибки.

Движение правой - Оба меча Феникса вспорхнули из ножен и встав "Ножницами" ударили по двуручнику пытаясь отрезать пальцы.

Движение левой - Оба меча Странника молнией понеслись в мага. Тот уплотнил воздух и калёное железо со звоном ударилось не причинив ему никакого вреда, но главное он прекратил держать Господина.

Аска решила что даный индивидум много на себя берёт и врезала ему кулаком - Толку с этого - шиш. Погрузившись в призрачную материю кулак заледенел и ей стало довольно больно... Она зарычала и замахнулась мечом.

Оба начали падать в воду, Алекс хлопнул и Феникс приземлился на дерево бортика... Мечи воткнулись рядом.

Аска ударила своим клинком. Меч прошёл сквозь духа и до самого низа пробил бортик.

После чего призрак просто улетел вниз, под палубу. Лишь на древесине остался лёд...