A.B. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Я как понимаю манга все ещё дорисовуется?! Первая часть уже доделана, вторая выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я так и понял. Но, эмм... тогда для успокоения совести. Вот этим заканчивается первая часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Хех, на Бисте появились сканы "прелюдии" ко 2 части, 4 глава 2 части, а также пересканенная 21 глава 1 части. Что ж, автор обещал полностью 32 главы 1 части сделать. Будем на него надеятся... Я всё это видел, но надейтесь лучше на нас, чем на кого-то там за бугром ;) Я так и понял. Но, эмм... тогда для успокоения совести. Вот этим заканчивается первая часть? Нет, далеко не этим, а полным сокрушением Татари. 1-ый сезон манги Melty Blood насчитывает 6 томов, они уже все вышли. Немного подождите... Этот проект далеко не заброшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет, далеко не этим, а полным сокрушением Татари.1-ый сезон манги Melty Blood насчитывает 6 томов, они уже все вышли. Немного подождите... Этот проект далеко не заброшен. Вот это меня и беспокоило, что небыло полного разгрома. Видимо не даром. Но эта новость радует, что проект не заброшен. Что ж ждём ждём ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.B. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Итак, 23 глава уже есть... Ждем перевода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Итак, 23 глава уже есть... Ждем перевода! Подождите ещё неделю-полторы и будет вам и 23 Акт и ещё сверх этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Переведён 5 том! Ура товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
... Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 спасибо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Совсем забыл сказать - всь 5 том я сканил лично, так что 21 и 22 акты переделаны, и рекомендую скачать и их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 И так, переведён Акт 27 - Король Лжи, открыт 6 Том Перевод делался с японского, новичком в нашей команде(но далеко не новичком в своём деле, а точнее профессионалом со стажем) Дарьей Андо. Естественно всё делалось на покупных сканах. Приятного прочтения;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения