Dvorkin Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 То- f@bLERА я уж искренне наделся что ты обойдешь меня вниманием.Предмет моей вменяемости или невменяемости можно обсуждать только с моим личным психоаналитиком и больше ни с кем. Плагиатом не занимаюсь. А про "соседний" фик наслышан только вот руки мои до него не доходят.Рекомендуешь;)? То-Капеллан Сплю, блин, и вижу, как берется Автор, Человек, Фотоаппарат, Фотограф, Бригада Неотложки и какой-нибудь Пэнкор Жакхаммер. Человек стреляет из Жакхаммера так, как это описано, причем происходящее фотографирует Фотоаппаратом Фотограф. Потом он отправляет фотки - Автору, а Человека - Бригаде Неотложки. Это жестоко. И что это все значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 И что это все значит? Понимаю, что это дюжая ирония от нашего истребителя Капеллана) Он имеет в виду те травмы, которые получит Ева/пилот при попытке гасить отдачу брюшком. Ну, а остальное - шютка юмора же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Dvorks Тащемта надежда умирает последней. Никогда не женитесь на девушках с именем надежда! :О Про плагиат - это юмор; не рекомендую, не читал) Насчёт вменяемости - см. Вьетта. Селезёнка или какие там ещё органы машут ручкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Пока не читал жду хотя бы глав 8 там и почитаю к тому же интернет появляеться раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Держи руль ...раздался протестующий вой тормозов. И ремни безопасности помогли мне только в одном я разбил бортовое стекло не головой а плечом. Больно было до того момента когда я благостно погрузился в область бессознательного. Но оставим это лирическое отступление объясняющее мое долгое отсутствие. Вот она пятая глава с задержкой аж на две недели. Предупреждение глава содержит довольно кхмм... пикантные сцены. А в остальном приключения героев продолжаются. Как и мои, пишите буду рад услышать ваше мнение. Я жутко соскучился две недели общения с мед персоналом и больными свело всю мою жизнь к черно белому фильму 20 годов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Ну, блин, что ж все травмированные возвращаются-то? Я рад, что ты цел! Приступаю к прочтению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 "Все"- это кто неужели я не один такой?;)Если так то кажись кто-то объявил на нас охоту:)Читай, читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Не буду показывать курсором, но есть ещё один хороший человек, вышедший с больничного после аварии. А теперь по тексту. Всё окей. Всё на уровне. Пикантные сцены очень даже ничего, хы-хы-хы)) Меня тут уже в хентайщики записали, так что мне можно, гы-гы. Претензии есть к вновь гуляющим запятым. Ошибочек стало больше, по сравнению с предыдущими главами, ну, мне-то как-то по боку - говорю для порядку и для стимула к совершенствованию. И ещё претензии по моей любимой технической части. В этом деле я не отстану, хы) Есть момент, где упоминается броня Евы-03, раскалившаяся аж до мерцания. Коли там ты юзаешь триполимерный титан, как и в сериале - если на сайте не соврали, то такие выражения выбрасывай в мусоросжигатель. Не поверю я никогда, что от простого пожара такая мощная броня, причём она композитная, если верить Аске в ЕоЕ - 12000 слоёв композитных материалов. Даже после того, как Рамиил дал Еве-01 прикурить, она не мерцала. Хотя, впрочем, должна была, раз оплавилась. Извини, но Рамиил сжигал целые горы своими лучами. А тут у нас промышленный пожар. И всё равно, что химикаты горят - боевой броне ничего от этого не будет. Нагреется и всё. И потом, если броня раскалилась (что невозможно) органическая часть Евы начала бы умирать от перегрева. Вот так-то. Всё, в остальном всё просто супер. Я по-прежнему влюблён в это произведение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Кажется я знаю о ком ты говоришь... правда давно я его творчества не читал. Тебя записали в хентайшики даже так - срочно иду в твою тему и качаю новые главы:)Ошибок? Ты это серьезно? Блин а у меня Ворд выдает девственный текст без единой ошибки. Пора менять Винду целиком и полностью.Претензии это хорошо в том что они относятся к технической части я нисколько не сомневался. В этом деле ты у нас мастак:)И так святящаяся броня что я могу сказать : Это могло быть вызвано повышенной радиацией хотя мы все знаем что радиоактивное излучение светиться совсем в другом спектре. Но авторы в НФ часто плюют на этот закон и потому радиация асоцируеться со светом. Или свечение было вызвано попаданием на броню неких хим-реактивов. Как ты понимаешь в том безумном коктейле к который превратился город такое могло случиться. Вариантов много :)И почему бы броне не накалиться в конце- то концов внешний слой этого металла вполне мог отреагировать на повышение температуры. Ладно не буду придираться)То есть буду пару вопросов задам: 1. Первая сцена с императором и Лилит? как она? 2.Бой значит вышел хорошо? 3.Разговор Веля с бывшими друзьями? Который следует после той самой сцены?:) Ну и что бы немного поднять интерес вот небольшой отрывок и следующей главы: Химический запах лекарств, пропитывающий все, им пахнет больничная койка, пижама и широкие ремни. Которые приковывают маленькую девочку лет пяти к этой самой койке. Она с ужасом смотрит на большой шприц, от которого сильнее всего пахнет лекарствами. Ее тело выгибает в протесте против очередной "процедуры" и маленькую палату заполняет детский, надрывистый крик: -Нет! Не надо, я буду хорошей девочкой!- за большим бронированным стеклом, являвшимся одной из стен этой палаты, разговаривает пара научных сотрудников: -Оно все еще сопротивляется гипнотическому внушению новой памяти, одно накладывается на другое - то, что происходило с ребенком в данный момент, сотрудников нисколько не заботило. -Значит, будут проблемы с психикой, ты доложил командующему?- получив укол, девочка начинала биться в судорогах. Блестящие рыжие волосы, уложенные в аккуратную прическу, рассыпались по подушке подобно волнам пламени. -Он сказал не беспокоиться на этот счет. -Ну, раз он так сказал. А как насчет остального? -Физически оно в норме при правильной дрессировке сможет приступить к тестам по синхронизации в ближайшем времени. -Отлично. Постой ты сказал "дрессировке"!? -Да - довольно рассмеялся первый, чуть погодя к нему присоединился второй. Смех продолжал звучать, а она, получив дозу успокоительного безвольно замерла, смотря в потолок. Лишь слезы говорили о том, что она продолжает бороться. Вообще то это воспоминания но я очень старался.Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Да не, меня записали в хентайщики в галерее, причём не в моей))) Хотя, насчёт хентайного в моей теме скажу в асе, чтоб не спойлерить тут))) Про броню скажу так: не могла она засветиться, я думаю, даже при попадании реактивов. Это ж боевая броня Ев! Кстати, вспоминай сериал, где на Еву-02 вылилась кислота из Маториила. Не очень-то она светилась. 1) По сцене с Лилит и имеператором я тебе в асе писал. 2)Бой, значит, вышел хорошо))) 3)После той самой сцены моему охентаенному мозгу было не до диалогов)) Шучу(почти). Нормальный диалог, никаких претензий. Девчонки молодцы! Кажется той, чью личность я раскрыл, досталось не самое радужное детство, судя по отрывку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения