Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

f@bLER сказал:
это он мне адресовал)

да, и не смей мне здесь мявкать на лэ-Нгли. она права во всём.

я вот удостоился звания (мега)фанфика, и знаешь за что?

Ego sum Ens Omnipotens, Omnisapiens, In Spiritu Evangeliono Navigans, luce langley in saecula saeculorum litteris opera omnia cognoscens, et caetera, et caetera, et caetera!!! И да простит меня Лем за это надругательство.

Фанат Ленгли должен остаться только один! А раз он есмь я, тебе надлежит be banished into eternal damnation. Amen.

Dvorkin сказал:
Меня заела совесть и я решил отредактировать его. Если кто то заниматься тем же самым.Не останавливайтесь давайте сделаем и посмотрим какая вышла разница в разных вариантах.Будет интересно взглянуть.

У меня самого правка провисает, сударь. С флаба правки, как с козла молока. Дергаешь его дергаешь, а ему и этот вариант не нравится, и этот...

Так что извольте уж сами.

Две беретты сказал:
У меня самого правка провисает, сударь. С флаба правки, как с козла молока. Дергаешь его дергаешь, а ему и этот вариант не нравится, и этот...

Так что извольте уж сами.

Я готов исполнить многочисленные просьбы трудового сообщества.По части исправления фанфика. Чем и занимаюсь в данный момент с неприкрытым усердием.

Бассы на полную :rei_anoo:

Crystal Method - помогут мне :rei_anoo:

Все у меня получиться.

Дочитал наконец)

По сюжету: оченб неплохо, оригинально, плагиат есть но по немножкуи из разных мест,по этому не считается.

Редю медленно, но стараюсь качественно.

Первые 3 страницы:

оригинал

Показать контент

Моя редактура

Показать контент

konj_v_paljto сказал:
Редю медленно, но стараюсь качественно.

Первые 3 страницы:

оригинал

Показать контент

Моя редактура

Показать контент

Я редактирую почти с такой же скоростью.Но у меня уже первые 7,5 страниц .а мы сможем редактировать вместе?

Советник Фуюцуки трясущимися руками вцепился в поручни и не отводил взгляда от комнаты изрешеченной автоматными очередями. Казнь всех людей хоть как-то связанных с подрывными действиями бывшего сотрудника NERV- Майора Мисато Кацураги, провели в прямом эфире.

-Я не подписывался быть палачом.- Прошептал он, наблюдая как тела его бывших сослуживцев, заворачивают в пластиковые пакеты. Он с глухой ненавистью посмотрел на Командуйшего Икари Гендо. Тот стоял освещенный светом софитов и телекамер и давал короткие и любезные ответы на многочисленные вопросы журналистов. Мразь я запомню твои слова, что ты торжественно позволяешь мне исполнить эту почетную процедуру. От вида крови разлитой по полу Фуюцуки замутило.

У меня очень плохое настроение и я ни за что не скажу откуда я это достал :asuka_ohohoh:

Слушайте а я случаем не нарушаю ни каких правил?

Цитата
а мы сможем редактировать вместе?

Предлагаю рапределить куски банально... Давай что ли я с конца пока...

konj_v_paljto сказал:
Предлагаю рапределить куски банально... Давай что ли я с конца пока...

Сделал первые 2 главы.Сколько у тебя?

сегодня последнюю доделаю.

Предлагаю слова председатель, совет, деть(и), воинские звания, ангел(ы), страж(и) и т.п. писать с маленькой буквы. За исключением начала предложения.

упд

проблема:

Цитата
- Куда гонишь!!! Идиот!!! - заорал он благим матом.

Добавить мату

Показать контент

или убрать "благим матом"?