X-Reiless Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У меня старый скин ЕнЕ, IPB-скин у меня не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Скин ЕНЕ отключён из-за страшных глюков. пока вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Тьфу ты, а я-то перепугался, мол, что за фигня... А на долго? Или "как получится"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 навсегда) он себя не оправдал я не вижу смысла им заниматься. Тем более что сейчас на сайте ситуэйшен даст ист катострофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Не оправдал?! Эээ... я в ауте. Мне он так нравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 ну значит хотяб силы оправдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да ладно не оправдал?! Хреново читать на белом фоне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Вот. "Личных сообщений: -4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 zlos, такая ж хня. но дзю грил что это типа от кукисов что ли зависит. просто подожди пока те в личку поспамят 4 сообщениями - потом опять ноль бюудет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 "Показать все" для смайлеков в профиле не пашет, эт только у меня такое глюко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения