Rоzеvir Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Почему-то пропал маштаб у аватаров и загрузка последних отказала. Теперь движок их принудительно зажимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Что-то утором у меня сообщения не постились, выдавало ошибку "такой страницы не существует" или типа того, теепрь вот все нормально стало. Аналогично, не могу голосовать и посылать сообщения нигде кроме этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Не получается редактировать сообщения и прикреплять файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Не получается редактировать сообщения и прикреплять файлы. +1 и не первый день уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Чё-то нигде сообщения не пишутся, кроме как тут. Собственно, как и у пен2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 У меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 сообщение больше 200 символов не отправляются. редация/прикрепление/удаление невоможны. трабыл с созданием тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 нет взможности войти на форум (opera) нет возможности писать сообщения везде!(firefox) сижу через IE и проклинаю майкрософт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Исчезла картинка в поле фотография, и невозможно отвечать на некоторые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 бер +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения