Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Да товарищи по этой проблеме я кажется рекордсмен - сменя 132 сняли! Что то несовсем катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 я сорок с лишним сообщений похерил. Абыдна, да У меня около 120 стёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 А кто-нибудь знает причину всего этого? (Мой вариант - это подоходный налог, только не по Российским меркам, а походу по Японским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 (Мой вариант - это подоходный налог, только не по Российским меркам, а походу по Японским) хех)) ну тож вариант =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Трудности перевода... Всё правильно, читается в аспекте: (тема) Закрыта. Что касается сообщений, то товарищи не волнуйтесь!!! Разберемся!! Возможно причина в том, что один из форумов также стал "бессчетным", то есть сообщения в нем написанные не считаются теперь. Это только предположения. Официальную версию я вот уже который день пытаюсь узнать в нашей Администрации, но так и не могу связаться; буду продолжать действовать...хыхы)) Если первым узнаю официальнцю причину - сразу сюда напишу. з.ы. Лично мне как-то пофиг на кол-во сообщений у меня под ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Что касается сообщений, то товарищи не волнуйтесь!!! Разберемся!! Возможно причина в том, что один из форумов также стал "бессчетным"..... Самое вероятное. з.ы. Лично мне как-то пофиг на кол-во сообщений у меня под ником. Всю жизь был этот показатель паралелен :lol: Важен не этот показатель. Со многими, выше отписавшимися, удалось пообщаться и это гораздо важнее каких то цыфр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Итак ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ произошедшего: на днях был в тестовом режиме включен счетчик для раздела Оффтоп, то есть все сообщения для всех пользователей придавились включая этот раздел. И естественно наши добропорядочные юзеры этого не заметили:) А вот когда счетчик опять выключили и посты Оффтопа снова (абсолюно, математически, программно) отнялись наши пользователи дружно закричали куда делись их сообщения:) так что ничего страшного не случилось, всё у всех на месте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Где? Где. Блин! народ... Честь слова и сюда и в личку. Читаем и рассказуем всем. Устал отвечать. Те посты что у вас сейчас - то их настоящее кол-во. То что было до того связано с тестирование счётчиков форума в оффтопе. Почему то месяц назад когда всем накнулос порядка 200 постов ни кто не заметил, а тут прямо проблему раздули. Кроме что кол-во постов стало истинным, ещё была переведена перестройка и пересчёт. Обьясняю на будующее. Когда вам удаляют пост. с щётчика у вас он не пропадает. А пропадёт толко при пересройке. раз в месяц ли раз в неделю. таким образом если вам за месяц удилили 100 постов то вконце месяца не надо крчать "Меня за раз всего покиляли!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 да ладно вам ребята, подумаешь скинули пару постов. лично я сижу тут не для того чтобы себе счетчик накрутить, а чтоб нормально пообщаца с интересными людьми. ктому же ваши сообщения никуда не пропали, просто некотроые перестали считаца в счетчике. да и теперь у вас должен быть стимул снова заработать сообщений скока было до этого))) Почему то месяц назад когда всем накнулос порядка 200 постов ни кто не заметил, было такое) я еще думал, что за нафиг... вобщемто неизза чего растраиваца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Вот это самое смешное: Klafilin кол-во сообщений 10,009(!!!!!!!!). Я долго ржал кагда увидел. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения