Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Исправил, теперь и у меня норм, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 не знаю, баг - не баг, но пытаюсь отредактировать подпись и мне выдает вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 Это у всех так и уже давно. Люто бесит, но ничего не поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 циферки не адекватны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 мм у меня фото в профиле не меняется к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 К обновлению кеша мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Вы опять там что-то со счётчиками мудрите? Мне просто интересно - что-то последнюю пару недель меня мотает по званиям от второго до пятого работы в нерв. Например, вчера был ментатом, сегодня опять офицер связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ещё раз!! Когда сообщения удаляют или тему переносят в оффтоп кол-во постов не уменьшается сразу. Изменится оно только при пересчете. пересчет запускается в ручную и точного расписания у него нету. У нас это происходит редко и разница ДО и ПОСЛЕ ощутима. Но при этом никаких гномов/гринчей/гремлинов ворующих сообщения нету. Компьютер с идеальной точностью пересчитывает и отображает количество постов в соответствии с заданными настройками и результатами подсчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 при попытке зайти на главную страницу галереи возникает вот что: кэш почистил - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А что это шапка темки ене такой стремной стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения