Mitea Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Значит какой-то локальный глюк. В таком случае функцию подписки без скриптов вернуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Думается мне, вернуть уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Значит какой-то локальный глюк. В таком случае функцию подписки без скриптов вернуть нельзя? Проверь яву на своём компе. У меня тоже они периодически барахлили, помогла их переустановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Проверь яву на своём компе. У меня тоже они периодически барахлили, помогла их переустановка.Отдельных настроек для JVM в Опере не предусмотрено.Кстати, еще глюк - при попытке отправить пост с выключенными скриптами, есть отличные шансы получить 502 Bad Gateway. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 @Mitea, но зачем выключать скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 1) Отваливается часть рекламы. Например, рожа Джимбо на Википедии. 2) Отваливается crootoye оформление сайта падающими снежинками на которое мне процессора жалко. 3) Основные функции форума на нормально спроектированном сайте и без скриптов работают. Даже выпадающие меню прекрасно собираются на hover. Собственно, на заглавной они так и оформлены и прекрасно живут без скриптов. 4) Если действительно надо, то скрипты возвращаются одним кликом. Благо, Опера позволяет вытащить соответствующую галку себе на морду. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 @Mitea, а не проще ли ад блок поставить? и в опере тоже есть. не знаю, это слишком круто. эра хтмл5 еще не наступила. если жумла или ипб используют яву, мы тут ничего поделать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Аниме-форум собран именно на ИПБ, но почему-то прекрасно себя чувствует без скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 ничего не могу сказать по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчела Майя Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Lord Opal прислал сообщение через меня: "SOS! Атакован вирусом! Просто зайти на форум могу, но при попытке авторизироваться антивирус блокирует страницу. Пробовал зайти с другого компа, та же самая история. Прошу выяснить, кто это там так хочет со мной познакомиться, надавать ему по шапке и открыть мне доступ без риска распространения заразы." От себя добавлю, что вошла без проблем. И меня тоже интересует, кто там у вас так интересно развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения